Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan Ekspedisi SiCepat 3 Juni 20229 Juni 2022 albher088 14 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, SiCepat, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 16 April saya mengirim barang pesanan menggunakan ekspedisi SiCepat resi 004011084526. Posisi saya di Surabaya sedangkan pembeli/penerima di Jember. Karena ini mendekati lebaran saya memaklumi sampainya lebih lama dari biasanya, hanya saja karena ini masih sesama Jawa Timur saya tidak menyangka bahwa setelah lebaran pun barang tidak sampai. Pada tanggal 4 Mei penerima menghubungi saya dan menyatakan mau membatalkan pesanan karena barang tidak sampai juga, saya menyetujui pembatalan tersebut dan meminta penerima untuk menolak kurir ekspedisi apabila barang tersebut datang di kemudian hari agar barang tersebut kembali retur ke saya. Kemudian pada tanggal 10 Mei penerima menghubungi saya bahwa barang sudah ditolak, tetapi status pengiriman di resi oleh Sicepat di-delivered-kan. Yang aneh adalah status update kota terakhir saat delivered bukan di Jember melainkan di Jakarta. Saya langsung menghubungi customer service SiCepat di nomor call center tertera 021-5020-0050 sebanyak 2x yaitu 10 Mei dan saya follow up 24 Mei, saya jelaskan bahwa penerima tidak menerima barang karena menolak dan keanehan update kota delivered terakhir di Jakarta. Tapi sampai hari ini tidak ada saya dihubungi sama sekali oleh SiCepat untuk update atau bahkan konfirmasi mengenai laporan saya. Albert Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
note3 Juni 2022 - (20:02 WIB)Permalink Menurut saya disini sih kamu juga salah prosedurnya. Karena ini transaksi lewat Shopee, seharusnya permintaan pembatalan dari pembeli jangan langsung di acc, tapi tunggu paket kamu di retur balik ke pengirim oleh Sicepat. Dengan begitu, transaksi masih menggantung dan kamu masih bisa minta bantuan ke pihak Shopee untuk follow up ke pihak ekspedisi. Karena kan, keterlambatan di pengiriman bukan tanggung jawab penjual, dan pembeli tidak bisa minta batal seenaknya jika barang sudah dalam proses kirim. Kalau seperti ini sih susah, transaksi statusnya sudah batal, Shopee pasti gamau bantu, duit udah di refund ke pembeli, jadi kurir bisa bikin status delivered supaya dapat barangnya, dan kamu nggak dapat apapun. 9 Login untuk Membalas
albher088Penulis artikel3 Juni 2022 - (20:44 WIB)Permalink Halo terima kasih untuk komentarnya, secara pribadi saya juga setuju untuk tidak menyetujui pembatalan sampai barang saya terima. Maksud saya dengan menyetujui pembatalan diatas sebenarnya ketika pembeli mengajukan pembatalan, saya sudah mengajukan banding ke shopee bahwa barang status sedang dalam perjalanan, tetapi hasil keputusan shopee adalah menyetujui pembatalan dan mengembalikan uang ke pembeli, hal ini sebenarnya cukup aneh karena sebelumnya saya juga pernah mengalami kasus yang sama dan ketika saya mengajukan banding, keputusan shopee adalah membatalkan komplain pembeli dan meminta pembeli menunggu. Saya sudah follow up juga ke shopee mengenai masalah barang sudah delivered tapi pesanan sudah dibatalkan oleh shopee, dari shopee sendiri berdasarkan follow up ke ekspedisinya meminta saya untuk menanyakan kelanjutan status retur barang tersebut ke ekspedisi. 1 Login untuk Membalas
Salsa New6 Juni 2022 - (20:16 WIB)Permalink Hihhh.. Silambat lagi, silambat lagi… Kemarin waktu ramadhan order2 dagangan saya terhambat gara2 ekspedisi ini.. Semua suplier maupun reseller saya sudah saya minta menghapus silambat dari pilihan ekspedisi.. Nah kemarin 2 kali saya order lagi lewat Shopee lupa bilang ke seller untuk tidak memakai silambat, alhasil seller pakai ekspedisi itu lagi dan sekarang sudah 10 hari status pengiriman barang saya di Shopee stuck… Amshiong ini ekspedisi.. Bikin emosi Login untuk Membalas
994 Juni 2022 - (19:36 WIB)Permalink Kejar aja ke cs sicepat sampai dapat dulu saya pernah kasus nya cod dan status paket sudah dikembalikan ke seler padahal saya belum menerima barang returan saya komplen ke cs minta bukti siapa kurir yang mengantar barang returan,dan jarak 3 hari ditelpon cs minta no rekning untuk dana pergantian dan dana diganti sama sicepat pusat 2 Login untuk Membalas
albher088Penulis artikel3 Juni 2022 - (20:39 WIB)Permalink Halo terima kasih untuk komentarnya, secara pribadi saya juga setuju untuk tidak menyetujui pembatalan sampai barang saya terima. Maksud saya dengan menyetujui pembatalan diatas sebenarnya ketika pembeli mengajukan pembatalan, saya sudah mengajukan banding ke shopee bahwa barang status sedang dalam perjalanan, tetapi hasil keputusan shopee adalah menyetujui pembatalan dan mengembalikan uang ke pembeli, hal ini sebenarnya cukup aneh karena sebelumnya saya juga pernah mengalami kasus yang sama dan ketika saya mengajukan banding, keputusan shopee adalah membatalkan komplain pembeli dan meminta pembeli menunggu. Saya sudah follow up juga ke shopee mengenai masalah barang sudah delivered tapi pesanan sudah dibatalkan oleh shopee, dari shopee sendiri berdasarkan follow up ke ekspedisinya meminta saya untuk menanyakan kelanjutan status retur barang tersebut ke ekspedisi. Login untuk Membalas
Firman Wahyudi4 Juni 2022 - (18:44 WIB)Permalink lagi2 silelet…sdh 2x notif hari ini aja mengenai dia. Login untuk Membalas
singgih5 Juni 2022 - (07:59 WIB)Permalink Emang sekarang sicepat, bukan yang seperti awal dulu lagi, sekarang sering mentelantarkan paket. Login untuk Membalas
ZURMEN4 Juni 2022 - (21:40 WIB)Permalink Lagi2 SiCepat buat ulah,, semoga kedepan mereka bisa menjadi penyedia jasa yang paham arti profesional… saya sudah berulang kali dibuat kecewa karena ulah sicepat ini Login untuk Membalas
Aditya5 Juni 2022 - (02:24 WIB)Permalink Lagi lagi expedisi yg kenaa, klo mau aman mending cari sendiri deh barangnya, kesian tuh expedisii, proses barang orang pulang sampe subuhh manusia tempatnya salah boss 2 7 Login untuk Membalas
Manusia Biasa5 Juni 2022 - (06:38 WIB)Permalink Shorter hub ini yg komen… Masalah kerja sampe shubuh itu udah tanggung jawab situ bos.. ente kan digaji sama perusahaan ente lakuin kewajiban ente mau sampe shubuh kek mau sampe kelojotan kek itu urusan loe 2 Login untuk Membalas
Imam5 Juni 2022 - (09:33 WIB)Permalink Kesalahan ko berkali” banyak sudah pengguna jasa sicepat yg d rugikan termasuk saya yg sekarng sya alami, sicepat itu kesalahan tida d jadikan pelajaran maka y kesalahan y berulang. Bagus y mending tinggalkan sicepat, kecuali dia sudah berubah. Beralih ke expedisi lain, 2 Login untuk Membalas
Naruto6 Juni 2022 - (14:53 WIB)Permalink sy juga sama..pesanan aturan tiba tgl 4 mlah di pending lg tgl 5.dan di ubah lg tgl 6 estimasi penerimaan..dan skrng masih belum sampai..ane yakin bakal di ubah lg ke tgl 7 or 8..ubaah aja terus….parah si cepat.. Login untuk Membalas
Salsa New6 Juni 2022 - (20:18 WIB)Permalink Salah satu komen songong yang unfaedah banget Login untuk Membalas
Abdillah25 Juni 2022 - (19:10 WIB)Permalink Kalau pakai sicepat aman aman aja yang penting tunggu estimasi Login untuk Membalas