Kecewa Pelayanan Ekspedisi SiCepat

Pada tanggal 16 April saya mengirim barang pesanan menggunakan ekspedisi SiCepat resi 004011084526. Posisi saya di Surabaya sedangkan pembeli/penerima di Jember. Karena ini mendekati lebaran saya memaklumi sampainya lebih lama dari biasanya, hanya saja karena ini masih sesama Jawa Timur saya tidak menyangka bahwa setelah lebaran pun barang tidak sampai.

Pada tanggal 4 Mei penerima menghubungi saya dan menyatakan mau membatalkan pesanan karena barang tidak sampai juga, saya menyetujui pembatalan tersebut dan meminta penerima untuk menolak kurir ekspedisi apabila barang tersebut datang di kemudian hari agar barang tersebut kembali retur ke saya.

Kemudian pada tanggal 10 Mei penerima menghubungi saya bahwa barang sudah ditolak, tetapi status pengiriman di resi oleh Sicepat di-delivered-kan. Yang aneh adalah status update kota terakhir saat delivered bukan di Jember melainkan di Jakarta.

 

Saya langsung menghubungi customer service SiCepat di nomor call center tertera 021-5020-0050 sebanyak 2x yaitu 10 Mei dan saya follow up 24 Mei, saya jelaskan bahwa penerima tidak menerima barang karena menolak dan keanehan update kota delivered terakhir di Jakarta. Tapi sampai hari ini tidak ada saya dihubungi sama sekali oleh SiCepat untuk update atau bahkan konfirmasi mengenai laporan saya.

Albert
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat Ekspres:
[Total:31    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Albert

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Albert dengan judul “Kecewa Pelayanan Ekspedisi SiCepat“, kami menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang...
Baca Selengkapnya

14 komentar untuk “Kecewa Pelayanan Ekspedisi SiCepat

  • 3 Juni 2022 - (20:02 WIB)
    Permalink

    Menurut saya disini sih kamu juga salah prosedurnya.

    Karena ini transaksi lewat Shopee, seharusnya permintaan pembatalan dari pembeli jangan langsung di acc, tapi tunggu paket kamu di retur balik ke pengirim oleh Sicepat. Dengan begitu, transaksi masih menggantung dan kamu masih bisa minta bantuan ke pihak Shopee untuk follow up ke pihak ekspedisi.

    Karena kan, keterlambatan di pengiriman bukan tanggung jawab penjual, dan pembeli tidak bisa minta batal seenaknya jika barang sudah dalam proses kirim.

    Kalau seperti ini sih susah, transaksi statusnya sudah batal, Shopee pasti gamau bantu, duit udah di refund ke pembeli, jadi kurir bisa bikin status delivered supaya dapat barangnya, dan kamu nggak dapat apapun.

    • 3 Juni 2022 - (20:44 WIB)
      Permalink

      Halo terima kasih untuk komentarnya, secara pribadi saya juga setuju untuk tidak menyetujui pembatalan sampai barang saya terima.

      Maksud saya dengan menyetujui pembatalan diatas sebenarnya ketika pembeli mengajukan pembatalan, saya sudah mengajukan banding ke shopee bahwa barang status sedang dalam perjalanan, tetapi hasil keputusan shopee adalah menyetujui pembatalan dan mengembalikan uang ke pembeli, hal ini sebenarnya cukup aneh karena sebelumnya saya juga pernah mengalami kasus yang sama dan ketika saya mengajukan banding, keputusan shopee adalah membatalkan komplain pembeli dan meminta pembeli menunggu.

      Saya sudah follow up juga ke shopee mengenai masalah barang sudah delivered tapi pesanan sudah dibatalkan oleh shopee, dari shopee sendiri berdasarkan follow up ke ekspedisinya meminta saya untuk menanyakan kelanjutan status retur barang tersebut ke ekspedisi.

      • 6 Juni 2022 - (20:16 WIB)
        Permalink

        Hihhh.. Silambat lagi, silambat lagi… Kemarin waktu ramadhan order2 dagangan saya terhambat gara2 ekspedisi ini.. Semua suplier maupun reseller saya sudah saya minta menghapus silambat dari pilihan ekspedisi.. Nah kemarin 2 kali saya order lagi lewat Shopee lupa bilang ke seller untuk tidak memakai silambat, alhasil seller pakai ekspedisi itu lagi dan sekarang sudah 10 hari status pengiriman barang saya di Shopee stuck… Amshiong ini ekspedisi.. Bikin emosi

    • 4 Juni 2022 - (19:36 WIB)
      Permalink

      Kejar aja ke cs sicepat sampai dapat dulu saya pernah kasus nya cod dan status paket sudah dikembalikan ke seler padahal saya belum menerima barang returan saya komplen ke cs minta bukti siapa kurir yang mengantar barang returan,dan jarak 3 hari ditelpon cs minta no rekning untuk dana pergantian dan dana diganti sama sicepat pusat

  • 3 Juni 2022 - (20:39 WIB)
    Permalink

    Halo terima kasih untuk komentarnya, secara pribadi saya juga setuju untuk tidak menyetujui pembatalan sampai barang saya terima.

    Maksud saya dengan menyetujui pembatalan diatas sebenarnya ketika pembeli mengajukan pembatalan, saya sudah mengajukan banding ke shopee bahwa barang status sedang dalam perjalanan, tetapi hasil keputusan shopee adalah menyetujui pembatalan dan mengembalikan uang ke pembeli, hal ini sebenarnya cukup aneh karena sebelumnya saya juga pernah mengalami kasus yang sama dan ketika saya mengajukan banding, keputusan shopee adalah membatalkan komplain pembeli dan meminta pembeli menunggu.

    Saya sudah follow up juga ke shopee mengenai masalah barang sudah delivered tapi pesanan sudah dibatalkan oleh shopee, dari shopee sendiri berdasarkan follow up ke ekspedisinya meminta saya untuk menanyakan kelanjutan status retur barang tersebut ke ekspedisi.

    • 5 Juni 2022 - (07:59 WIB)
      Permalink

      Emang sekarang sicepat, bukan yang seperti awal dulu lagi, sekarang sering mentelantarkan paket.

  • 4 Juni 2022 - (21:40 WIB)
    Permalink

    Lagi2 SiCepat buat ulah,, semoga kedepan mereka bisa menjadi penyedia jasa yang paham arti profesional… saya sudah berulang kali dibuat kecewa karena ulah sicepat ini

  • 5 Juni 2022 - (02:24 WIB)
    Permalink

    Lagi lagi expedisi yg kenaa, klo mau aman mending cari sendiri deh barangnya, kesian tuh expedisii, proses barang orang pulang sampe subuhh manusia tempatnya salah boss

    2
    7
    • 5 Juni 2022 - (06:38 WIB)
      Permalink

      Shorter hub ini yg komen… Masalah kerja sampe shubuh itu udah tanggung jawab situ bos.. ente kan digaji sama perusahaan ente lakuin kewajiban ente mau sampe shubuh kek mau sampe kelojotan kek itu urusan loe

    • 5 Juni 2022 - (09:33 WIB)
      Permalink

      Kesalahan ko berkali” banyak sudah pengguna jasa sicepat yg d rugikan termasuk saya yg sekarng sya alami, sicepat itu kesalahan tida d jadikan pelajaran maka y kesalahan y berulang. Bagus y mending tinggalkan sicepat, kecuali dia sudah berubah. Beralih ke expedisi lain,

    • 6 Juni 2022 - (14:53 WIB)
      Permalink

      sy juga sama..pesanan aturan tiba tgl 4 mlah di pending lg tgl 5.dan di ubah lg tgl 6 estimasi penerimaan..dan skrng masih belum sampai..ane yakin bakal di ubah lg ke tgl 7 or 8..ubaah aja terus….parah si cepat..

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat Ekspres?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Kecewa Pelayanan Ekspedisi SiCepat

oleh albher088 dibaca dalam: 1 menit
14