Tanggapan Tanggapan Maybank Indonesia atas Pengaduan Ibu Diana Br Haloho 28 Juli 2022 Redaksi Beri komentar Cicilan Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, KPR, Kredit Pemilikan Rumah, Kredit Rumah, Maybank Indonesia, Pandemi Covid-19, restrukturisasi kredit Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan oleh Ibu Diana Br Haloho melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 18 Mei 2022 berjudul “Masalah Restrukturisasi KPR, Pihak Maybank Tidak Profesional”. Menindaklanjuti pengaduan tersebut, kami telah menghubungi dan menemui Ibu Diana Br Haloho untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Nasabah dapat menerima penjelasan dengan baik dan tetap menjalin hubungan baik yang selama ini telah terjalin. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat kami, PT Bank Maybank Indonesia Tommy Hersyaputra Head, Corporate Communication & Branding Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.