Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Paket J&T Tertunda Sedangkan Waktu Estimasi Terima Sudah Lewat 3 Agustus 2022 christy 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 18 Juli lalu saya memesan beberapa barang lewat e-commerce Shopee dari 2 toko yang berbeda dan saya memilih jasa pengiriman hemat sesuai yang tertera di aplikasi. Setelah melakukan pembayaran, jasa pengirimannya adalah J&T Economy. Paket 1 menyebutkan estimasi terima sebelum tanggal 24 Juli dan Paket 2 estimasi terima sebelum 27 Juli. Sebelumnya, status paket yang kedua sedang dilanjutkan ke alamat tujuan. Tapi sampai saat ini, 2 Agustus 2022, kedua paket tersebut belum juga sampai bahkan setelah dicek kembali status pengirimannya dikatakan pihak J&T memohon maaf karena adanya keterlambatan karena penundaan jadwal armada pengiriman. Informasi Paket di Aplikasi Shopee Melihat status tersebut saya langsung konfirmasi ke pihak J&T lewat email tapi yang dikatakan pihak J&T bahwa estimasi pengiriman paket 14 hari sampai tapi tidak menutup kemungkinan paket datang lebih cepat. Informasi Pihak J&T terkait keterlambatan pengiriman paket Christy Juliana Minahasa, Sulawesi Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian Anda! [Total:1 Rata-Rata: 1/5]
christyPenulis artikel3 Agustus 2022 - (20:02 WIB)Permalink Paket 2 sudah sampai, paket pertama status masih sama 3 1 Login untuk Membalas