Tanggapan Hyundai Motors Indonesia Terkait Konsumen CRETA Bapak Jimmy Hannytyo

Terkait kendala yang dialami oleh salah satu konsumen Hyundai CRETA, yaitu Bapak Jimmy Hannytyo, sebagaimana disampaikan melalui artikel yang diterbitkan di Mediakonsumen.com pada 25 Juli 2022 berjudul “Kecewa dengan After Sales Hyundai Motors Indonesia“. Saat ini kendala tersebut telah mencapai tahap penyelesaian dan sudah dilakukan serah terima kendaraan kepada konsumen bersama dealer Hyundai Simprug pada hari Rabu, 3 Agustus 2022.

Dalam proses penyelesaiannya, tim Before Service Hyundai Motors Indonesia terus berkoordinasi bersama pihak dealer dan konsumen untuk pengaturan jadwal pengerjaan kendaraan.

Prioritas Hyundai adalah untuk terus mengoptimalkan kepuasan pelanggan. Dan standar tinggi pelayanan ini akan secara konsisten kami terapkan ke depannya.

Uria Simanjuntak
Head of Public Relations PT Hyundai Motors Indonesia
Gedung Wisma Mulia, Lantai 25, Jl. Gatot Subroto No.42
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Hyundai Motors Indonesia:
[Total:38    Rata-Rata: 2/5]
Kecewa dengan After Sales Hyundai Motors Indonesia

Saya pemilik mobil Hyundai Creta Prime. Pada tanggal 8 Mei 2022 pukul 20.30 malam, saya mengalami kecelakaan kecil. Mobil saya,...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Tanggapan Hyundai Motors Indonesia Terkait Konsumen CRETA Bapak Jimmy Hannytyo

  • 14 Agustus 2022 - (02:48 WIB)
    Permalink

    Berani banget baru naik daun udah nyusahin pelanggan.

    Tadinya udah nanya2 soal creta, tp emg masih kurang sreg sm model lampu belakang.

    Ditambah kasus ginian mending cabut ajalah pilihannya dari katalog.

    • 1 Oktober 2022 - (20:46 WIB)
      Permalink

      Betul saya juga kecewa melihat bengkel hyundai di dealer di sby kayaknya memang belum siap , bengkelnya sangat berbeda dengan merk jepang lainnya yg sudah lengkap, seperti tidak ada benglel nya, tapi mereha hanya jual unit aja

  • 20 September 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Jadi ragu mau beli creta kalau velg ban aja dr awal mau baru bisa beres awal agustus. Itupun masuk media konsumen dulu. Kalo gak mungkin lebih lama lagi. Jadi percuma ding pabrik di jakarta

  • 1 Oktober 2022 - (20:53 WIB)
    Permalink

    Dari keluhan costumer hyundai, saya yg punya hyundai creta jadi ndak bisa tidur, melihat hal kerusakan sepele spt ban rusak aja gantinya berbulan bulan , harusnya bengkel hyundai harus siap spreparts jgn cuman jual unit aja

  • 22 Juli 2023 - (18:23 WIB)
    Permalink

    Pemilik Creta aja ga dianggap..
    Apalah daya saya hanya punya stargazer prime..
    Komplain masalah ban sejak bulan 3, skrg sudah bulan 7.. masih dioper2 terus.. ckck
    Benar2 kecewa dengan pelayanan Hyundai..
    Saya beli kendaraan merk lain, kl ada masalah ga perlu repot klaim kesana sini.. tinggal tlp sales yg jual, mobil diambil kerumah, mobil pulang semua beres.. Proses ga ribet.. !!

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Hyundai Motors Indonesia?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Hyundai Motors Indonesia Terkait Konsumen CRETA Bapak Jimmy …

oleh Syandra Monica dibaca dalam: <1 menit
6