Sudah 10 Hari Laporan BCA Belum Ada Tanggapan

Selamat Pagi

Perkenalkan saya Rico, saya benar benar kecewa dengan pelayanan BCA sendiri untuk penanganan case. Saya sudah ada laporan dari tanggal 14 Agustus 2022 sampai dengan tanggal 24 Agustus 2022 belum ada jawaban. Apakah laporannya sudah selesai atau belum saya juga kurang tahu. Saya sudah 4x call BCA dan lumayan agak banyak juga di chat, apakah saldonya direfund ke rekening atau dalam bentuk paket data. Soalnya sebelumnya saya dijanjikan oleh CS sendiri akan di-refund, makanya saya membeli paket data yang disarankan team CS

Seharusnya dari team CS sendiri akan konfirmasi hasil laporan seperti apa bukan? Soalnya sampai sekarang belum ada tanggapan sama sekali, dan sudah melebihi SLA pada tanggal 22 Agustus 2022.

Memang saldonya kecil, tapi saya harus tahu juga bukan saldonya ke mana. Dan jika dalam bentuk paket atau pulsa bukannya dari team BCA sendiri menjanjikan akan refund dalam bentuk saldo rekening? Dan jika memang dikirim dalam bentuk pulsa, berarti CS BCA sendiri tidak konsisten dengan apa yang dibicarakan sebelumnya.

Case yang dibuat tanggal 14 | 2063110667
Case yang dibuat tanggal 24 | 2062696455

Terima kasih.

Rico
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:4    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

18 komentar untuk “Sudah 10 Hari Laporan BCA Belum Ada Tanggapan

  • 24 Agustus 2022 - (15:16 WIB)
    Permalink

    saya sangat bingung bu Rico, case pertama tanggal 14 tapi mutasi nya tanggal 15 yang ditunjukin, terus sejak kapan BCA jualan pulsa/paket data? ngapain CS nya BCA menyarankan anda beli paket data?

    • 24 Agustus 2022 - (15:28 WIB)
      Permalink

      Saya transaksi pada tanggal 13/8/2022 ntah kenapa di mutasi nya tanggal 15/8/2022 jika, dan di comment tidak bisa kirim ss

      • 25 Agustus 2022 - (22:09 WIB)
        Permalink

        Tgl 13/8/22 itu hari sabtu
        Mutasi bca tercetak di hari senin, tgl 15/8/22. Semoga membantu.

  • 24 Agustus 2022 - (15:25 WIB)
    Permalink

    Jadi permasalahan nya saya membeli paket di applikasi Indosat pada tanggal 13/8/2022 melalui VA BCA respon nya gagal, tetapi saldo rekening nya sudah terpotong, pada tanggal 14 saya complaint ke BCA menanyakan saldo saya kemana, transaksi berhasil tetapi paket belum masuk.

    Lalu dibuat kan case sama team CS pada tanggal 14 Agustus, dan katanya SLA nya sampai tanggal 22 Agustus tetapi sampai saat ini case nya belum ada tanggapan uang nya kemana, malah dibuat kan case baru dan itu menambah SLA

    2
    1
    • 24 Agustus 2022 - (15:31 WIB)
      Permalink

      jadinya transaksi gagal atau berhasil? anda di kalimat yang sama bilang gagal dan berhasil.
      apabila transaksi berhasil bukannya anda harus komplain ke indosat bukan ke BCA? terus itu mutasi anda tanggal 15 bukan 13 maupun 14

    • 24 Agustus 2022 - (15:37 WIB)
      Permalink

      Maaf mas @ivan, saya agak typo, dari VA BCA berhasil tetapi dari Indosat nya gagal. Ntah, saya transaksi nya tanggal 13/8/2022 10:46 kenapa di mutasi nya tanggal 15/8/2022

      • 24 Agustus 2022 - (23:03 WIB)
        Permalink

        Sudah coba ditanyakan ke pihak Indosat nya? Respon nya gimana? Kalau lihat dari mutasi sepertinya dana sudah masuk ke Indosat, jadi harus ditanya kenapa tidak masuk pulsa?

    • 25 Agustus 2022 - (06:46 WIB)
      Permalink

      Mungkin lebih tepat kalau kakak komplain nya ke Indosat nya, karena memang aplikasi Indosat kerap mengalami error..

      Tanggal mutasi juga kadang suka ga sesuai dengan transaksi, mungkin disuruh menunggu sampai rekening koran bulan Agustus 2022 muncul, supaya tanggal mutasinya dikoreksi sama pihak BCA..

      Buat kedepannya aku saranin kakak kalau mau beli pulsa jangan langsung pakai aplikasi providernya, bisa beli di aplikasi BCA Mobile, DANA, GoPay atau yang lain supaya ga terjadi hal seperti itu lagi ya..

    • 25 Agustus 2022 - (18:43 WIB)
      Permalink

      Kalau berhasil anda harus complain ke indosat dong. Tapi provider yg satu ini sering error. Saya pakai telkomsel bertahun2 beli pulsa dan paket dengan mobile bca tidak ada masalah. Kadang kalo saya masukan nomor salah kebetulan tidak ada nomor atau nomor udah tidak aktip ada pemberi tahuan pembelian gagal.

  • 24 Agustus 2022 - (15:27 WIB)
    Permalink

    SP paling buruk, ga ada alur cerita, seolah2 pembaca sudah mengerti kasusnya

    4
    1
  • 24 Agustus 2022 - (17:40 WIB)
    Permalink

    Kalo pembayaran sdh sesuai dan sukses harusnya yg ditekenkan ke pihak im3 selaku penyedia layanan yg kirim pkt data/pulsa dgn menunjukan screnshot bukti pembayaran kalo klaim ke Bca berarti harus tarik uang yg sdh ditrf apa itu bisa ?

  • 25 Agustus 2022 - (19:01 WIB)
    Permalink

    Biasanya nangani keluhan kaya gini 14 hari kerja, bukan 14 hari kalender, jadi kurang lebih ya 3 minggu

 Apa Komentar Anda?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Sudah 10 Hari Laporan BCA Belum Ada Tanggapan

oleh Rico dibaca dalam: 1 menit
18