Pengiriman Tokopedia Card Tidak Jelas

Bagaimana ini BRI? Tokopedia card saya sudah dikirim dari tanggal 22 September 2022, tapi sampai sekarang tanggal 02 Oktober 2022 belum saya terima.

Saya coba hubungi CS Tokopedia, diminta langsung hubungi call center BRI karena pengiriman langsung dari BRI katanya. Beberapa kali hubungi call center BRI tidak mendapatkan kejelasan. Hanya dibuatkan nomor pelaporan saja. Dan nomor pelaporan saya yang terakhir adalah: 42220556.

Kenapa dari BRI sebagai pengirim tidak bisa tracking ke ekspedisi untuk update posisi pengiriman sudah sampai mana? Dan konsumen hanya diminta menunggu. Jika masih dalam batas waktu menunggu sesuai informasi yang ada, yaitu untuk wilayah Jabodetabek maksimal 4 hari kerja, pasti ditunggu tanpa komplain. Sedangkan ini sudah lebih dari estimasi waktu pengiriman yang sudah diinformasikan.

Alwidah
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman Tokopedia Card:
[Total:7    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Ibu Alwidah

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu...
Baca Selengkapnya

18 komentar untuk “Pengiriman Tokopedia Card Tidak Jelas

  • 4 Oktober 2022 - (18:47 WIB)
    Permalink

    hahh dipastiin lagi deh kak masa 4 hri krja maksimal?
    ak pnya cc bri juga pengiriman cpet sii, tnya ke sosmed bri aja kak sebutin no laporan, gak harus lewat telfon, biasanya ak by wa langsung tau posisi kartunya ….

    2
    1
    • 4 Oktober 2022 - (20:13 WIB)
      Permalink

      Saya juga sudah menghubi via whatsapp tetapi belum mendapatkan kejelasan posisi pengiriman sdh sampai mana

    • 4 Oktober 2022 - (21:46 WIB)
      Permalink

      Terimakasih atas respon nya, di jam 21.00 wib sy ditlp dr pihak BRI yang menginformasikan bahwa pengiriman diurgentkan utk bisa saya terima besok, mdh2an sesuai dgn informasi terbaru yg saya terima

  • 4 Oktober 2022 - (18:57 WIB)
    Permalink

    kebetulan gua pakai cc tokopedia, cc gue terima 3 hari sejak disetejui. Saran aja Pak, kalau ngirim alamat cc itu harus lengkap, kalau alamat susah dijangkau pakai patokan. Trus no hp aktif terus biar memudahkan kurir

    1
    1
    • 4 Oktober 2022 - (20:12 WIB)
      Permalink

      Alamat sangat jelas dan selama ini tidak ada masalah dalam hal surat menyurat ataupun untuk pengiriman orderan saat belanja di onlineshop, dan no hp yg tercantum pun aktif selalu

      • 5 Oktober 2022 - (00:20 WIB)
        Permalink

        Kartu kredit ini maksudnya cuma BRI dgn tokopedia kah? BCA ga ???
        Trus kegunsan kartu kredit yg Ada tokopedia nya ini apa aja?
        Design kk nya Ada logo tokopedia BRI gitu ya ?? BCA ga😣?

        • 6 Oktober 2022 - (12:12 WIB)
          Permalink

          Mungkin pd waktu pengiriman tidak ada org drumah, soalnya untuk cc hrs ada tandatangan penerima atau anggota klrga serumah.
          Pengalaman sy apply tokopediacard termasuk cepat , 1 hari lsg approved & tandatangan privvy trus lanjut pengiriman 2hr sdh sampai, dpt limitnya pun limit maximum 49.999jt

      • 5 Oktober 2022 - (07:50 WIB)
        Permalink

        Free iuran tahunan jika dalam sebulan transaksi 3x, promo khusus di toped dan cashback tokopedia setiap bulan.

        • 5 Oktober 2022 - (10:00 WIB)
          Permalink

          Saya ada CC Niaga alhamdulillah dapat yg free iuran tahunan seumur hidup termasuk 3 kartu tambahannya.

    • 5 Oktober 2022 - (14:03 WIB)
      Permalink

      Punya KK lain dengan limit lebih tinggi? Kl ada dipakai aja terus KK topednya setelah 3 bulan dilihat limitnya naik otomatis atau tidak.

    • 7 Oktober 2022 - (20:53 WIB)
      Permalink

      Saya dapet limit awal 5 jt, sekarang naik jadi 16 juta. Agak aneh juga apa karena tahu kalau limit CC CIMB Niaga saya juga 16 jt, trus dinaikkan jadi 16 jt.

  • 6 Oktober 2022 - (12:15 WIB)
    Permalink

    Mungkin pd waktu pengiriman tidak ada org drumah, soalnya untuk cc hrs ada tandatangan penerima atau anggota klrga serumah.
    Pengalaman sy apply tokopediacard termasuk cepat , 1 hari lsg approved & tandatangan privvy trus lanjut pengiriman 2hr sdh sampai, dpt limitnya pun limit maximum 49.999jt

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman Tokopedia Card?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Pengiriman Tokopedia Card Tidak Jelas

oleh Syifa dibaca dalam: <1 menit
18