Mohon Bantuan Mediasi Kesalahan Transfer Dana Sesama Rekening Bank BRI

Assalamualaikum wr. wb.
Kepada Yth. Bank BRI
di Tempat,

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang bersedia memuat surat kami. Melalui surat ini kami memohon bantuannya, atas kesalahan transfer dana yang kami lakukan ke sesama rekening Bank BRI, pada tanggal 03 November 2022 pukul 08:42, dari nomor rekening 4330010058***** a.n. Candra Saputra (suami saya) ke nomor rekening 430010078***** a.n. De***** Ut*** H* sebesar Rp25.000.000. Yang seharusnya kami transfer ke nomor rekening 4330010078***** a.n. Siti Nurjanah (saya sendiri).

Kami sudah membuat laporan di cabang Bank BRI setempat, menghubungi call center BRI 14017 dengan ID pelaporan nomor: 42858416 dan mengirimkan surat pernyataan bermeterai melalui email ke callbri@bri.co.id. Namun hingga saat ini masih belum ada kejelasan terkait laporan kami.

Di sini kami juga ini meminta maaf kepada pihak terkait, karena kelalaian kami membuat berbagai pihak menjadi repot. Kami memohon dengan sangat kepada Bank BRI segera menindaklanjuti laporan kami, dan dapat membantu sebagai mediator dengan pihak penerima salah transfer.

Serta jika bapak De***** Ut*** H* selaku pihak penerima salah transfer membaca surat kami ini, kami memohon itikad baiknya untuk mau mengembalikan apa yang sudah menjadi hak kami, mengingat uang tersebut sangat berarti bagi keluarga kami.

Atas bantuan dan pengertian semua pihak kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

Siti Nurjanah dan Candra Saputra
Subang, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai permohonan ini:
[Total:656    Rata-Rata: 4.2/5]
Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. atas Pengaduan Ibu Siti Nurjanah dan Bapak Candra Saputra

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI. Terkait dengan laporan yang Ibu Siti Nurjanah...
Baca Selengkapnya

62 komentar untuk “Mohon Bantuan Mediasi Kesalahan Transfer Dana Sesama Rekening Bank BRI

  • 13 November 2022 - (10:01 WIB)
    Permalink

    Buat surat laporan pengaduan polisi, bu. Pihak bank tidak bisa sekonyong-konyong mengambil dana dari rekening satu dipindah ke rekening lain, meskipun pada kasus salah transfer. Keterlibatan polisi memberikan hak dan wewenang bank untuk membuka data penerima dana untuk selanjutnya dilakukan mediasi. Jika penerima dana menolak mengembalikan, maka kasusnya otomatis sudah masuk ranah hukum dan ditandatangani kepolisian.

    Sekedar mengingatkan, transfer bank biasanya mencantumkan nama penerima sebelum di konfirmasi. Untuk urusan uang, mohon lebih berhati-hati dan buang jauh-jauh kebiasaan abai dan menggampangkan sesuatu.

    187
    8
  • 13 November 2022 - (10:15 WIB)
    Permalink

    Bukannya cukup lapor banknya aja gak sih masalah gini bukan ke media online ๐Ÿค”? Lagian kendala gini kan murni dari yg nglakuin transaksi sendiri. Biasanya ada tuh di monitor ATM notif penerimanya sebelum transfer sukses dikirim harusnya bisa dicek dulu.. ๐Ÿ™๐Ÿป

    37
    24
        • 13 November 2022 - (16:56 WIB)
          Permalink

          Saya pernah mengalami nya … Tapi bukan BRI.. saya terima transferan saya cek tidak dikenal trs saya Tel ke bank untuk ditindak lanjuti selang sehari lsg di TF balik ke yg transfer ..kebetulan sama bank nya . Saya g mau menerima yang bukan HAK saya … Mau uang ya kerja gt menurut saya …

          143
          2
          • 14 November 2022 - (11:11 WIB)
            Permalink

            Anda orang baik kak…

            18
        • 14 November 2022 - (07:20 WIB)
          Permalink

          Kok bisa bgitu pak,, sy pernah dr teller BRI sendiri slah tf ke saya sekitar jam 16:00
          Skitar jam 18:00 si teler berinisiatif mendatangi saya, dan lagsung tarik dana lg dr BRI sy, apa krna memanfaatkan kesalahan konsumen?

          6
          3
          • 14 November 2022 - (16:50 WIB)
            Permalink

            Saya pernah mengalami salah kirim di teller dan salah kirim via brimo. Untuk di teller memang masih bisa di btalkan di hari yg sama. Tapi untuk brimo pihak bank tidak bisa membatalkan transaksinya.

      • 14 November 2022 - (11:38 WIB)
        Permalink

        Hmm agak sulit yah.. Soal nya Transfer itu ada beberapa lapis konfirmasi dan semua di jawab OK.. Jadi skrng tinggal kesediaan penerima untuk balikin doang.. klo sudah terlanjur di habis kan yah wasalam.. paling mentok klo ketemu orang nya yah, jadi nya cicil mungkin 500rb per bulan yah..

        8
        4
        • 14 November 2022 - (12:04 WIB)
          Permalink

          bisa dituntut si penerima tapi bisa-bisa biaya perkara dll habisnya lebih besar dari dana yang salah transfer tersebut. semoga memang penerima adalah orang yg jujur dan mau mengembalikannya

          10
          1
          • 15 November 2022 - (13:25 WIB)
            Permalink

            alhamdulillah sudah clear ya masalah ini, si penerima gak tau ada uang tersebut masuk ke rekeningnya, mereka tau pun karna pihak bank yang datang nemuin kerumah.

            6
            1
        • 15 November 2022 - (11:30 WIB)
          Permalink

          Penguasaan dana yang bukan haknya dari hasil salah transfer diancam pidana yang diatur dalam Pasal 85 UU 3/2011, yaitu
          โ€œSetiap orang yang dengan sengaja menguasai dan mengakui sebagai miliknya dana hasil transfer yang diketahui atau patut diketahui bukan haknya dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 (lima) tahun atau denda paling banyak Rp5.000.000.000,00 (lima miliar rupiah).โ€

          Selain itu, jika uang tersebut tidak dikembalikan, sedangkan pihak nasabah pengirim melalui pihak bank sudah memberitahukan kesalahan tersebut (meminta kembali), maka si penerima transfer juga dapat dituntut dengan Pasal 372 KUHP mengenai tindak pidana penggelapan.

    • 13 November 2022 - (15:57 WIB)
      Permalink

      Bank hanya bisa bantu untuk menghubungi nasabah penerima, agag serba salah karena ada ketentuan rahasia bank, sehingga si pengadu gag bisa dapat info data si penerima.

      Semoga nasabah penerima mau berbaik hati mengembalikan.
      Yg pasti, ini bukan salah atau keliru nya BRI.

      12
    • 14 November 2022 - (12:09 WIB)
      Permalink

      Murni kesalahan TS, setiap transfer semua bank ada pernyataan konfirmasi, klo salah transfer terus minta bank untuk kembalikan dana ga ada hak bank. Harusnya sebelum kirim pastikan betul betul,

      6
      3
    • 15 November 2022 - (17:14 WIB)
      Permalink

      Mba, ini bukan saatnya menyalahkan. Pelapor tau dia yg salah.
      Hal begini bank gk bisa langsung tarik, hrus ada kesediaan dari penerima transferan untuk mengembalikan.
      Makanay pelapor minta di mediasi, karena yg tau datanya kan pihak bri

  • 13 November 2022 - (10:55 WIB)
    Permalink

    duh, memangnya sebelum tekan tombol OK nya , nama penerimanya nggk di cek lagi??
    namanya beda gitu…

    18
    1
    • 13 November 2022 - (12:53 WIB)
      Permalink

      Wihh 25 jt diihlaskan.. Sultan.. Coba diusahakan sampe berhasil dl. Kecuali emang mentok..

      17
      • 14 November 2022 - (15:20 WIB)
        Permalink

        Maaf ya, kayaknya untuk Rekening penerima 43001*** itu tidak ada di uker BRI, kecuali 433001**** itu ada

    • 13 November 2022 - (15:46 WIB)
      Permalink

      Itu yg koment duwit salah transfer suruh di ikhlasin saja,orang songong namanya,emang lo malaikat yg ga pernah salah

      36
      1
        • 14 November 2022 - (09:59 WIB)
          Permalink

          bang goks.. ente muslim? ada juga hadis untuk menjaga sikap dan tutur kata agar sebagai muslim bisa memberi manfaat bagi orang lain, jika tidak bisa lebih baik DIAM.

          26
          2
        • 15 November 2022 - (10:12 WIB)
          Permalink

          Hadis mana yg berkata seperti itu anda klo gatau jgn asal berbicara bisa anda menjelakan hadis ap dan riwayat siapa yg menjelaskan tntng yg ada bicarakan anda ini ga punya adab yaa jg ga punya akhlak apa anda itu ga disekolahkan makanya omongan anda itu seperti org yg tidak berpendidikan tp ada sok tau mengenai tntng hadist

      • 15 November 2022 - (17:17 WIB)
        Permalink

        Coba mba datangi dan follow up terus pihak bri.
        Kasus seperti ini pihak bri butuh kesediaan dari si penerima transfer untuk mengembalikan.
        Masalahnya adalah klo uangnya udh gk ada lagi alias di pake penerima.
        Klo udh begitu yaa emg sulit sih mba, karena kasus bc* juga gitu klo gk salah.
        Minimal minta di mediasi lah emg paling bener, ketemu dg orgnya langsung dan ngomong langsung.
        Moga2 masih rejekinya yaa mba.. aamiin

    • 15 November 2022 - (10:07 WIB)
      Permalink

      Klo bicara di media dijaga namanya org sedang mendapatkan musibah ,,,,jgn sembarangan jika berkata ,,,,menjijikan sekali pemikiran anda,,,bagaimana perasaan anda jika anda yg berada di posisi pelapor mnrt anda uang 25 jt itu kecil atau gmn sombong sekali anda hrsnya sesama manusia anda mempunyai rasa simpati bkn mlh berkomentar seperti itu๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก atau anda ga prnh diajarin untuk menpunyai rasa sopan santun dan simapati terhadap sesama manusia meskipun itu kesalahan dari pihak terlapor ga sepatutnya anda berkonentar seperti itu๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

      • 16 November 2022 - (10:16 WIB)
        Permalink

        @Cantik: Pertanyaan saya, apakah komentar saya ada melanggar UU? Pasal berapa dan ayat berapa?

        Dan apakah empati dan simpati itu diatur dalam UU? Pasal berapa dan ayat berapa?

        Jika saya memang menyalahkan TS dikarenakan itu kesalahan dia, kenapa?
        Melanggar UU kah? Pikir pakai otak.

  • 13 November 2022 - (13:00 WIB)
    Permalink

    Sudah sulit untuk dana anda kembali. Kalo ybs langsung di pindahkan uangnya ke rekening lain, bank BRI bisa apa. Next time pastikan nomor rekening sama nama penerima adalah benar agar kasus salah transfer tidak terulang kembali

    8
    7
  • 13 November 2022 - (14:20 WIB)
    Permalink

    Sekarang tinggal dari bank BRI nya saja…adakah itikad utk menolong ibu…setidaknya ibu lampirkan bukti2 transfer dulu misal dari Internetbanking atau mesin ATM …ibu laporkan utk pemblokiran dana sejumlah nilai uang ibu…seharusnya diselesaikan bersama sebagai nasabah BRI…dan pendekatan dari pihak BRI pd nasabah penerima dana guna mengembalikan dana tersebut ke rek pengirim.
    sy juga org bank pernah mengalami kasus seperti…sy bantu nasabah yg kehilangan uangnya…dgn bicara baik2 kepada nasabah yg menerima.
    dgn bukti2 yg cukup bisa diselesaikan tanpa hrs lapor polisi…hanya tergantung dr pihak BRI nya saja mau tdk direpotkan…utk hub nsbnya yg menerima dana.

    26
    4
    • 13 November 2022 - (14:51 WIB)
      Permalink

      Ini agak konyol responnya, itikad baik bri? Bank gk sembarangan bisa debit rekening orang begiti aja pak, semua ada prosedur dan sopnya

      9
      2
    • 15 November 2022 - (16:08 WIB)
      Permalink

      BRI cuma mau nelepon doang..tiga kali gak dia angkat dianggap bubar gak mau ke alamat si penerima..dengan alasa kode etik kode etik…saya juga pernah mengalami..sampe sekarang blas ..

  • 13 November 2022 - (15:58 WIB)
    Permalink

    Kalau duit langsung di tarik ya pusing juga apa lagi orang nya suka maen judi online di anggap nya bonus dari bandar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 13 November 2022 - (15:59 WIB)
    Permalink

    Berdoa aja bu, biasanya paling cepat 2 minggu uang itu di kembalikan, tapi kalu yg punya rekening orang baek mungkin 1.2 hari bisa di tranfer kembali, saya juga pernah terima uang salah tranfer 7jtan, mengingat itu bukan uang saya, ya saya kembalikan, kereking awal pengirim.

    13
    1
  • 13 November 2022 - (16:42 WIB)
    Permalink

    Kalau di lihat kayak nya Nomor rekeningnya masih 1 unit kerja, jadi laporan aja ke unit kerja dimana rekening dibuka, nanti minta mediasi, biasanya pihak bank akan menghubungi pihak penerima salah transfer untuk di panggil ke office untuk dilakukan mediasi langsung face to face.

  • 13 November 2022 - (18:57 WIB)
    Permalink

    Klo dilihat dari jam waktu tranfer…gak sampai 2 menit . Biasakan buru buru terus asal pencet pencet OK …. Eh salah Tranfer deh … semoga lain waktu jangan ter buru buru … biasakan cek en recek … baca layar monitor ATM nya.

    • 14 November 2022 - (19:30 WIB)
      Permalink

      Konyolnya peraturan perbankan, kalo kita yg salah transfer atau bahkan tertipu, bihak bank tidak mau tau. Bahkan sekedar membantu lancar pelaku penipunya saja dipersulit.

      Tapi giliran pihak bank yg salah transfer, dan uang terpakai(mau sengaja atau tidak). Langsung berurusan sama polisi.

  • 13 November 2022 - (19:04 WIB)
    Permalink

    Liat struk nya deh , No ref 03100 ada no ref 03101 dan no ref 03102 .gak ada …lanjut ke no ref 03103 …. berarti pagi itu …transfer ke beberapa rekening…dengan cepat dan terburu- buru . Kebiasaan gak baik ….

  • 13 November 2022 - (20:51 WIB)
    Permalink

    Wah susah, kalau salah transfer itu tergantung dari keinginan/kebaikan dari yang nerima transfer.

    Mau ke polisi juga itu tetap bukan salah yang nerima transfer dan bank biasanya tidak bisa melakukan apa-apa kecuali ada tindak kejahatan misal e-banking di hack

    8
    1
    • 14 November 2022 - (03:08 WIB)
      Permalink

      Tapi bank salah trf ke nasabah, nasabahnya dipenjarakan. Ini sama aja kasusnya sama2 salah terima transferan.

      4
      1
  • 14 November 2022 - (06:54 WIB)
    Permalink

    Sebetulnya bisa pihak bank tp agak repot karena harus menemui nasabah yg menerima transfer dan biasanya pihak bank menawarkan opsi di cicil oleh sipenerima transfer karena uangnya sdh terpakai

  • 14 November 2022 - (07:53 WIB)
    Permalink

    SARAN Saya. Pertama coba cari kontak ybs, kali aja punya medsos. Kalau tidak ketemu, mending ke cabang terdekat minta langsung di mediasi, paksa aja sampai di telpon kan ke pemilik rekening penerima, karna pengembalian dana sepenuh nya tergantung penerima. Kalau penerima menolak, Jalan terakhir viral kan saja nama nya

  • 14 November 2022 - (13:49 WIB)
    Permalink

    Ini yang gw suka mau mengakui kesalahan dan memohon kepada pihak bank agar bisa melakukan mediasi dengan penerima
    Bukan seperti yang sebelum-sebelumnya udah salah transfer ngotot paling bener terus minta pihak bank mengembalikan uang yang salah transfer

  • 14 November 2022 - (13:59 WIB)
    Permalink

    Assalamu’alaikum wr .wb.
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terkait terutama kepada bank BRI baik pusat, cabang, dan unit tempat saya berdomisili.
    Per tanggal 14 November 2022 pukul 12 : 47 uang tersebut sudah kembali ke rekening saya.
    Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada pihak bank BRI atas segala bantuan dan pengertian nya. Terimakasih atas pelayanan prima nya kepada kami.
    Sukses selalu dan “five star” untuk bank BRI
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    • 15 November 2022 - (10:19 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah ibu berarti uang itu msh rezeki ibu sehingga bisa kembali lg ke rekening ibu allah itu ga akn menguji hambanya diluar batas kemampuannya apa yg jd milik dan hak ibu pasti akan kembali ke ibu smga kedepannya tdk ada lg kejadian seperti ini

  • 14 November 2022 - (17:12 WIB)
    Permalink

    Mangkanya jangan mencuri uang suami pindah ke rekening mu, apa apa itu harus ijin suami, kenak getahnya kan.

    1
    2
  • 14 November 2022 - (19:41 WIB)
    Permalink

    Gw pernah jaman sekolah dpt salah tf… Niatnya mau nguras ATM eh kok ada 500, padahal seinget gw sisa 50an… Kuras dong, tp gk langsung pakai…Selang beberapa hari ortu ngabarin klo baru tf… Yg 500 buat Foya2 dong…. Wkwkwkwk…
    Sistem keamanan tf udah sedemikian ribet.. Tinggal baca bentar apa susahnya….

    • 15 November 2022 - (06:00 WIB)
      Permalink

      sy pernah salah tf jg.. kemarin buru beda satu dijit angkah no rek nya tapi an nya sama beda di belakang nya aja misal januar evendi yg sy tranfer tapi sy ke tf as januar sugeng sy lihat di monitor januar nya aja langsung sy ok in.. begitu konfirmasi sm yg pemerima sy bilang udh d tf. tp dia wa pak potoin resi nya.. pas sy fotoin. pak salah an januar evendi. bukan januar sugeng . untung g banyak 300 rb di salah satu bank pernah sy konfirmasi ke cs bank nya kali aja bisa kata cs bilang kami tidak bisa pak memblokir uang nasabah tanpa sepengetahuan nasabah nya.. rek sifat nya privat.. saya bilang ke cs bisa minta no telpon nya aja.. g bisa jg yah udh hilang untuk 300rb

    • 15 November 2022 - (11:37 WIB)
      Permalink

      Saya pernah juga salah trf tapi bank lain, sy bikin laporan serta dokumen juga bukti yg diperlukan melalui email besok nya saya dihubungi melalui telp oleh bank tersebut dan dari bank sudah telp ke nasabah tersebut jadi dalam hal ini bank hanya sebagai mediasi saja. Pengembalian itu kembalikan lagi ke individu nya jika memang dia berniat mengembalikan nya lagi maka berarti masih rejeki kita tapi jika si penerima tidak ada itikad baik maka bank tidak bisa mengambil atau menarik uang yang sudah masuk ke rekening tersebut. Jadi tetap qt minta bantuan Alloh untuk melembutkan hati orang tersebut.Alhamdulillah setelah 10 hari sy di telp kembali oleh bank dan menyatakan bahwa uang nya sdh di trf kembali ke rekening saya. Jadi buat bu Siti semangat bismillah..selain qt sdh berusaha tetep Alloh yg akan menentukannya..bismillah semangatt

  • 14 November 2022 - (21:36 WIB)
    Permalink

    Kalau menurut saya bagi pihak yg salah transfer kalau penerimanya orang yg kondisi ekonominya di atas rata2 , ya mungkin tinggal di komplain aja , tapiiii…jika si penerima kondisi ekonominya seperti saya , alangkah bijaknya jika setelah pengembalian dana selesai bisa lah di kasih kompensasi atau uang kaget

  • 15 November 2022 - (06:33 WIB)
    Permalink

    Berkomentarlah yang bijak sehingga tidak menambah gaduh tapi memberi solusi….menurut saya klo sudah dilaporkan ke bank ybst, anda menunggu jawaban dulu, tp kalo tidak ada jawaban pasti, anda bisa lapor polsek setempat, karena perbuatan menarik dana dari yang bukan semestinya milikknya itu perbuatan melanggar hukum..tks

  • 15 November 2022 - (20:57 WIB)
    Permalink

    Pihak bank sudah punya aturan sendiri dg nasabah yg salah transfer atau yg menerima transfer yg salah.

 Apa Komentar Anda mengenai permohonan ini?

Ada 62 komentar sampai saat ini..

Mohon Bantuan Mediasi Kesalahan Transfer Dana Sesama Rekening Bank BRIโ€ฆ

oleh siti dibaca dalam: 1 menit
62