BRI Ceria Tidak Bisa untuk Transaksi Padahal Limit Tersedia

Dear BRI Ceria,

Saya pengguna BRI Ceria yang sudah terdaftar dengan id 1895121000****** dengan status aktif dan limit juga tersedia.

Dengan BRI Ceria ini saya pernah transaksi sekali dan sudah lunas.  Tetapi saat ini ketika dipakai untuk transaksi baik untuk tarik tunai maupun transaksi di e-commerce selalu gagal. Sudah dicoba beberapa kali setelah menunggu beberapa hari juga tetap tidak bisa untuk transaksi.

Saya sudah bertanya ke BRI Ceria lewat WhatsApp dan email tapi tidak ada jawaban. Semoga lewat surat ini pihak BRI CERIA bisa memberi solusi sehingga BRI Ceria saya bisa digunakan lagi.

Kepada Media Konsumen, saya ucapkan terima kasih yang telah memuat surat ini.

Bagus
Tegal, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai BRI Ceria:
[Total:6    Rata-Rata: 3.5/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Bapak Bagus

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas kekurangnyamanan yang Bapak...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “BRI Ceria Tidak Bisa untuk Transaksi Padahal Limit Tersedia

  • 3 Januari 2023 - (19:32 WIB)
    Permalink

    aku juga pengguna ceria si mas, kalo udah bikin laporan ya mnding ditunggu, kalo gagal trx pasti ada alasannya bisa jadi dari tokonya atau dari koneksi internet waktu trx juga bisa, lagian juga gk ngurangin limit kan, coba lagi aja trx, sabar kuncinya kalo lagi PROSES YAH MOHON TUNGGU … salam sukses

    1
    2
    • 4 Januari 2023 - (19:24 WIB)
      Permalink

      Bener banget, pernah pake aplikasi nya, sering error, kalo soal ginian BC* jauh lebih bagus sepengalaman saya,
      No hate comment ya, bukan marketing nya juga, cuma pengalaman aja

  • 4 Januari 2023 - (16:45 WIB)
    Permalink

    Makasih, dapat tambahan Pengetahuan Berharga tentang BRI Ceria.

    Moga segera beres & bisa kembali bertransaksi.

  • 4 Januari 2023 - (21:58 WIB)
    Permalink

    BRI sudah merespon dengan cepat, pelayanan ramah, masalah sudah teratasi. Terima kasih BRI Ceria

  • 5 Januari 2023 - (03:04 WIB)
    Permalink

    Sekedar curhat, saya baru pertama kali pakai BRI ceria. Ketika pengajuan dapat limit 500rb dan angsuran 90rb selama 6bulan (tertera diaplikasi) pembayaran auto debet. Tapi kenapa ketika pembayaran pertama terkena aito debet angsuran 115rb sekian (penjelasannya biaya instal) instal sendiri,pake hp sendiri,kuota sendiri ko malah berbayar 25rb. Aneh, tlp,chat wa email tdk ada respon dari BRI Ceria

    • 5 Januari 2023 - (11:43 WIB)
      Permalink

      Baca makanya itu ada biaya admin di awal Bambang!! jangan minjem2 aja taunya. suruh baca s&k maen skroll aja kagak di baca!!

      • 5 Januari 2023 - (12:11 WIB)
        Permalink

        Ngeri ya biaya adminnya BAMBANG, padahal pas pencairan juga dipotong ga utuh terimanya.

        BAMBANG itu siapa, CS atau saudara lo

  • 11 Januari 2023 - (08:02 WIB)
    Permalink

    Sya juga sekarang mengalami hal yang tidak mengenakan,,autodebit pd tgl 18 desember,pada waktu tgl tersebut saldo cuman ada skitar 70ribu karna tagihan 478 ahirnya saldo mines 420,dan pada tgl 25 desember ahirnya saya setor tunai sebesar 640ribu otomatis saldo langsung terpotong tp saldo masuk ada notipikasi 640,saldo keluar ngga ada notipikasinya dn yg bikin kesal cicilan ceria belum masuk,,malah akun saya dlm pwngawasan bgmn itu aplikasinya mind🤦🤦

 Apa Komentar Anda mengenai BRI Ceria?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

BRI Ceria Tidak Bisa untuk Transaksi Padahal Limit Tersedia

oleh Bagus dibaca dalam: <1 menit
13