Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan dan Pengiriman Tokopedia Card oleh Bank BRI 4 Februari 20234 Februari 2023 Setiawan 4 Komentar Bank BRI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, Kartu Kredit BRI Co-Brand Tokopedia, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI, Tokopedia, Tokopedia Card Ikuti kami di Google Berita Tertanggal 26 Januari 2023, saya mendapatkan message dari Tokopedia, yang menyatakan bahwa pengajuan Tokopedia Card saya sudah disetujui dan sedang dalam pengiriman.Ā Namun sampai sekarang tidak ada realisasinya. Hal ini sudah saya komplain ke pihak Bank BRI dengan nomor: 44258317 dan sudah berulang kali telepon ke Call BRI. Namun hasilnya tetap dibilang disuruh menunggu. Saya juga sudah berulang kali chat ke CS Tokopedia, tapi dibilang sebaiknya hubungi pihak BRI karena pengiriman langsung dari pihak Bank BRI. Jadi sampai kapan harus menunggu? Padahal transaksi yang lain sampai ke alamat tujuan. Yang menjadi pertanyaan, apakah hal ini cuma PHP atau kerja kurirnya yang tidak becus? Masa kirim dari Jakarta ke Bekasi 1 minggu tidak terealisasi? Terima kasih. Boediono Setiawan Hardjo Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Pengiriman Tokopedia Card: [Total:2 Rata-Rata: 3.5/5]
Contact BRI4 Februari 2023 - (07:53 WIB)Permalink Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Terima kasih atas informasi yang disampai⦠https://t.co/0VB4Wc0scH 1 Login untuk Membalas
boedionoPenulis artikel4 Februari 2023 - (15:01 WIB)Permalink Terima kasih kepada pihak Bank BRI yang telah memberikan solusi dan sekaligus mengirimkan kartu tokopedia card nya langsung diantar oleh karyawannya. Oleh karena itu saya dengan ini memberikan Statement bahwa kasus ini saya tutup. Sekali lagi terima kasih atas bantuan dan feedback dari Bank BRI. SALAM BRI semoga menjadi Bank yang terdepan. 1 Login untuk Membalas
john4 Februari 2023 - (07:59 WIB)Permalink Kalo baru dapet notif approve trus dikirim tunggu aja om, nanti juga sampai ke alamat yg kedaftar di bank asal lengkap & sesuai. Saya pernah ajuin CC BRI syukur sampainya lebih cepet dari estimasi waktu yg pernah diinfoin & karna mudah dijangkau juga. Misal butuh info lebih lanjut saran telpon call center BRI lagi saja biar dibantu prosesnya sampai mana šš» 1 Login untuk Membalas
boedionoPenulis artikel4 Februari 2023 - (08:28 WIB)Permalink Siap 86 Bro, sdh komplain 2x ke pihak BRI ternyata dari kurir nya yg bermasalah, karena ada message “alamat tdk diketemukan”. Makasih Bro atas sharingnya. Login untuk Membalas