Tanggapan Atome Paylater Indonesia atas Surat Muhammad Subhan

Kepada Bapak Muhammad Subhan Menanggapi keluhan Bapak Subhan di www.mediakonsumen.com pada tanggal 06 Maret 2023 berjudul “Atome Lazada PayLater Sungguh...
Baca Selengkapnya

12 komentar untuk “Atome Lazada PayLater Sungguh Mengecewakan

  • 7 Maret 2023 - (07:09 WIB)
    Permalink

    ngepost tp malah bikin malu sendiri. cicilan msh 2x klo dibyr sekali ya msh ada sisa cicilan 1x bro ?

    • 9 Maret 2023 - (01:34 WIB)
      Permalink

      Tapi Atom memang begitu pak.saya juga punya 1x tagihan.terus saya bayar pas hari tggl nya,udah di cek pay later nya lazada udah lunas,ehh masih aja nagih lewat No WA.kocak memang

  • 7 Maret 2023 - (08:45 WIB)
    Permalink

    Lah kocag. Pembayaran lunas ya yang jatuh tempo bulan tsb. Cicilan yg tersisa ya harus dibayar. Makanya di cek dulu sisa berapa kali cicilan nya.

    • 27 Desember 2023 - (17:09 WIB)
      Permalink

      Bingung mau bayar tagihan paylater atome di lazada tapi akunnya.tidsk bisa di buka..chat ke lazada g ada respon ke atome sama ajah .g di respon . bagaimana bisa melunasi kalau ky gini

      • 25 Februari 2024 - (12:42 WIB)
        Permalink

        Saya bingung mau bayar lazada playlater tapi akun saya sudah tidak bisa d buka dan no sudah tidak aktiv. Bagaimana cara bayar lazada playlater nya ..
        Karna harus ke atome

  • 7 Maret 2023 - (09:55 WIB)
    Permalink

    Kalo gak tau urusan jangan ngoceh sembarangan, kalo dari awalnya support atome membebankan seluruh tagihan juga gue bayar. Akun lazada gw ke blokir permanen, bagaimana gue men-chek seluruh tagihan, kalau lazada sudah gak bisa dibuka lagi, makanya gw ngecek aktif lewat telp maupun email support team Atome. Noh gw dah bayar seluruh tagihan. Rp.219.328. Lunas tagihan kepada Atome.

    • 17 Agustus 2023 - (16:40 WIB)
      Permalink

      Halo kak,kak gimana caranya cara bayar tagihan lazada paylater nya lewat atome,soalnya akun sy sdah di nonaktifkan terus sya masih ada tagihan,suruh bayar lewat atome tpi saya gak tau gimana caranya,,,

      • 25 Februari 2024 - (12:45 WIB)
        Permalink

        Gimana cara nya bayar lazada playlater di atome karna akun saya sudah tidak bisa di buka lagi

  • 7 Maret 2023 - (18:15 WIB)
    Permalink

    Gua pengguna Lazada PayLater dari Atome juga, sejauh ini sebelum pernah ada maalah tim support Lazada juga fast respon kalo butuh dukungan ?

  • 16 Agustus 2023 - (14:08 WIB)
    Permalink

    Halo kak,kak gimana cara bayar tagihan lazada paylater lewat atome ya?? Soalnya akun saya di nonaktifkan krna kena hack..mohon dibantu kak

  • 7 Oktober 2023 - (20:09 WIB)
    Permalink

    Saya sedang mengalaminya sekarang sudah saya bayar lewat atome buktinya pun tak kirim tapi masih saja tertagih banyak no2 baru masuk saya jdi bingung bulan depan gimana byarnya KLO bulan sekarang aj udah tak byar tapi masih aj di tagih

 Apa Komentar Anda mengenai Atome?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Atome Lazada PayLater Sungguh Mengecewakan

oleh Muhammad Subhan dibaca dalam: 1 menit
12