Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Tokopedia Card BRI Tak Juga Sampai 6 Maret 20237 Maret 2023 cancer 3 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, Kartu Kredit BRI Co-Brand Tokopedia, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI, Tokopedia, Tokopedia Card Ikuti kami di Google Berita Tanggal 1 Februari 2023, kartu Tokopedia Card BRI saya statusnya sedang dikirim. Namun hingga saat ini kartu tak kunjung sampai. Saya coba hubungi pihak Tokopedia, mereka bilang untuk status pengiriman kartu Tokopedia Card sepenuhnya bagian dari BRI. Saya hubungi BRI, mereka bilang kurir membutuhkan waktu lebih. Sedangkan di keterangan Tokopedia, untuk pengiriman kartu Jabodetabek 5 hari kerja, tapi ini sudah 1 bulan tak juga sampai. Tanggal 16, saya buat pengaduan ke CS BRI dengan nomor ID: 44545892 dan tanggal 28 kartu dikirim ulang, dikarenakan pengiriman pertama katanya gagal. Namun sampai sekarang belum ada pihak kurir yang menghubungi. Padahal saya sudah buat laporan ke CS BRI untuk dicantumkan nomor telepon saya biar kurir bisa menghubungi. Aneh, saya tinggal di Jakarta dan hampir setia hari paket saya sampai ke alamat rumah.Ā Mohon untuk pihak BRI di bantu agar kartu Tokopedia Card bisa segera saya terima. Terima kasih. Hormat saya. Helni Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Pengiriman Tokopedia Card: [Total:2 Rata-Rata: 2.5/5]
Purwoko6 Maret 2023 - (15:10 WIB)Permalink Kalo dari pengalaman itu kartu pasti cepat diterima misal alamat yang didaftarin jelas, jadi kalo boleh saran pastiin saja detail alamatnya yang didaftarkan. Note juga waktu kurir kirim ke rumah harus ada yang bisa terima kartu atau bisa juga dititipkan ke orang yang dipercaya. Kalo mau cek status pengiriman lagi ya bisa konfirmasi ke Call Center Login untuk Membalas
Contact BRI6 Maret 2023 - (15:18 WIB)Permalink Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini laporan akan kami tindak lanjuti. Tks~Arthur Login untuk Membalas
Shivi7 Maret 2023 - (09:35 WIB)Permalink saran saya, klo sudah datang kartunya, di matiin dan diminta buat baru dan menunggu lagi, jika cepat, kartu itu aman, jika lama lagi sampainya, matiin lagi dan minta kartu baru lagi, ini berdasarkan pengalaman dari adik teman, kartu kredit BRI lama sampai, sesudah sampai, ga pernah di telp untuk di aktifin dan setengah tahun kemudian datang tagihan kartunya, dan dia terheran-heran, kartu kreditnya masih ada disimpan di amplop tidak pernah dibuka tapi sudah ada yang pakai dan datang tagihannya. Login untuk Membalas