Bank CIMB Niaga Membiarkan Ketidaktahuan Konsumen Terkait Gagal Debit, Denda Keterlambatan Terus Bertambah

Saya nasabah Personal Loan CIMB NIAGA dengan nomor: 818280000351****, merasa seolah-olah dijebak oleh CIMB untuk dibiarkan terlambat melakukan pembayaran tagihan saya, sehingga bunganya berlipat-lipat.

Setiap bulan tagihan saya sebesar Rp967.296,62. Tagihan tersebut rutin saya bayarkan tanggal 24 setiap bulannya. Hingga suatu kali saya mengalami gagal transfer ke rekening dan dana dikembalikan ke rekening saya di mana saya baru mengetahuinya pada 18 Apri 2023, setelah saya menanyakan ke CS CIMB Niaga untuk tagihan bulan Oktober 2023.

Anehnya selama 6 bulan keterlambatan tersebut pihak CIMB Niaga tidak pernah memberitahukan kepada saya padahal mereka bisa mengirimkan pemberitahuan melalui email seperti yang biasa mereka lakukan.

Pada tanggal 18 April 2023, CIMB NIAGA berjanji akan mencari solusi atas permasalahan tersebut dan sampai hari 24 April 2023, saya tidak mendapatkan solusi dan terpaksa saya bayarkan semua, karena pasti mereka akan melakukan denda keterlambatan lagi.

Hari ini pun pihak CIMB NIAGA juga salah memberikan rincian yang harus saya bayarkan. Seolah-olah CIMB NIAGA ini menjebak saya agar terus terlambat untuk meraup keuntungan dari denda keterlambatan sebesar Rp150.000 setiap bulannya.

Apakah memang strategi CIMB NIAGA seperti ini untuk melayani konsumen demi meraup keuntungan? Mohon penjelasannya.

Andreas
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank CIMB Niaga:
[Total:26    Rata-Rata: 3.1/5]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Andreas

No. 034/CCG/MBCX/V/2023 22 Mei 2023 Kepada Yth: Mediakonsumen.com Up. Redaksi Surat Pembaca Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Andreas yang...
Baca Selengkapnya

9 komentar untuk “Bank CIMB Niaga Membiarkan Ketidaktahuan Konsumen Terkait Gagal Debit, Denda Keterlambatan Terus Bertambah

    • 27 April 2023 - (12:20 WIB)
      Permalink

      Wah parah nih….saya klo bank plat merah selalu diingatkan baik via sms/wa kadang ditelpon langsung bila jatuh tempo tinggal beberapa hari lagi…ini malah kebalikannya ya kok bisa sistem nya tidak auto debet….hmmm ada apa

  • 26 April 2023 - (18:45 WIB)
    Permalink

    Maksudnya gimana sih..?? Ini Transfer Schedule / Auto Debet per tgl. 24 gitu..?? Gagal setiap bulan selama awal transfer atau hanya sekali pada latest transfer..?? Tapi statement nya kok:

    “Seolah-olah CIMB NIAGA ini menjebak saya agar terus terlambat untuk meraup keuntungan dari denda keterlambatan sebesar Rp. 150,000 setiap bulannya..”

    In my opinion nasabah juga salah sih, kenapa tidak dicek sendiri transfer tgl 24 tiap bulan berhasil terbayar atau tidak.. Bank mah gak ngurusin nasabah 1 orang doang kali..

    12
    1
  • 26 April 2023 - (19:42 WIB)
    Permalink

    Saya dahulu nasabah pesonal loan CIMB. Kalau Saya, saya pastikan saldo saya sudah masuk di rekening CIMB dan terautodebet.

    6
    1
  • 27 April 2023 - (00:00 WIB)
    Permalink

    Mungkin Oktober 2022 maksudnya. Trs itu SS tf bulan april bnyk bgt buat apa. Buat nutup yg trlambat? Sy prnh autodebet untuk KUR. Bln februari tdk byr. Selanjutnya byr terus bln2 berikutnya. Yg februari sampai waktu pelunasan br dikasih tau prnh bolong. Untung g ada denda.

    • 27 April 2023 - (06:13 WIB)
      Permalink

      Untuk KUR kalau bolong 1x masih aman pak, karena akan diambilkan dari dana talangan yang di potong sebesar 1x angsuran saat pencairan.
      Sehingga waktu kita bayar double pada bulan berikutnya, double an nya itu digunakan sebagai pengganti dana talangan yang terpakai tadi.
      Kalau sampai akhir tempo dana talangan tidak terpakai maka akan di gunakan untuk pembayaran angsuran terakhir atau dikembalikan ke kita kalau kita bayar angsuran full.

  • 27 April 2023 - (06:58 WIB)
    Permalink

    Kalau angsuran hutang tiap tgl 24, harusnya setor paling telat tgl 23 supaya autodebet nya jalan tgl 24 jam 00.00. Jangan lupa setornya dilebihkan untuk saldo minimum tabungan supaya gak gagal autodebet.

  • 27 April 2023 - (09:33 WIB)
    Permalink

    Udh coba datang ke bank belum? Biar komunikasinya lebih cepet karna ktmu csnya langsung. Barangkali bisa langsung di proses, dan gk ada salah paham satu sama lain..
    Smg mmbantu…

  • 27 April 2023 - (12:27 WIB)
    Permalink

    Intinya pembayaran tidak auto debet, dan memang setiap tanggal 24 saya selalu melakukan pembayaran. Saya tidak menyalahkan sepenuhnya ke pihak bank, di mana saya juga memiliki kelalaian bahwa ternyata terdapat kegagalan pembayaran bulan Oktober 2022 yang saya baru tahu di bulan April 2023 ketika saya mau melakukan pembayaran terakhir. Jadi, dari bulan Oktober 2022 s/d April 2023 dari CIMB tidak pernah mengingatkan bahwa ada kegagalan debet pada bulan Oktober 2022 sehingga tidak terbayarkan dan denda tertagih tersu menerus sampa bulan April 2023. Kalaupun diingatkan oleh CIMB terkait denda untuk 1 bulan tersebut tentunya pasti saya bersedia bayar bunganya.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank CIMB Niaga?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Bank CIMB Niaga Membiarkan Ketidaktahuan Konsumen Terkait Gagal Debit,…

oleh Andreas dibaca dalam: 1 menit
9