Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Tanggapan Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. atas Pengaduan Bapak Edward Dantes 15 Juni 2023 Bank BRI 2 Komentar Bank BRI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, Kartu Kredit BRI Co-Brand Tokopedia, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI, Tokopedia Card Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Edward Dantes alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 14 Juni 2023 pada Media Konsumen dengan judul “Tokopedia Card Tidak Kunjung Sampai dan Tidak Ada Kejelasan”, kami telah menghubungi Bapak serta penjelasan kami telah diterima dengan baik. Kami sangat menghargai setiap masukan serta keluhan yang disampaikan dan kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan Bank BRI. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812-12-14017 melalui ketik “status tiket” dan Bank BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Abdul20 Juni 2023 - (20:27 WIB)Permalink Aplikasi BRI CC Mobile itu berfungsi ngak.?? Login untuk Membalas
Ahmad22 Juli 2023 - (05:27 WIB)Permalink Sama persis dengan apa yang saya alami Tokopedia Card saya cek di aplikasi Tokopedia dikirim pada tanggal 26 mei 2023 sampai batas eltimasi pengiriman belum sampai juga hingga dirim ulang sampai saat ini tanggal 21 juli 2023 belum juga sampai ke saya padahal saya sudah hubungi call center BRI katanya mau di tindak lanjuti dan superioritas kan itu saya hubungi call center BRI kalau dihitung ada 10 kali tapi tanggapan nya sama laporan di tindaklanjuti dan akan diperioritas kan ,saya heran sekelas BRI yang notabene nya BUMN masak pelayanannya terhadap nasabah seperti itu mohon benar benar ditindak lanjuti setiap apa yang jadi keluhan nasabah maupun konsumen ,saya juga heran setiap saya minta nomor resi pengiriman Tokopedia Card saya dijawab kami tidak tahu juga jasa expedisi yang digunakan juga dijawab tidak tahu ,saya mohon atas nama Ahmad Salim haris dengan nomor pelaporan itu ada tiga bukti nomor pelaporan mohon kepada pihak BRI terkait pengiriman Tokopedia Card saya benar benar dilaksanakan sampai tujuan 46911416 46871394 46449777 Terima kasih mohon maaf. Login untuk Membalas