Tanggapan Tanggapan perihal “Bank BRI Tidak Pro kepada Korban Penipuan” 7 Oktober 2023 Bank BRI 11 Komentar Bank BRI, Customer Service, Dokumen, Fraud, Kriminalitas, Laporan Kepolisian, Laporan Kriminalitas, Media Sosial, Modus Penipuan, Pemblokiran rekening, Penipuan, Penipuan online, Rekening bank, Social Engineering, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Mubarak Said Al Jaid alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 5 Oktober 2023 pada Media Konsumen dengan judul “Bank BRI Tidak Pro kepada Korban Penipuan”, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan penjelasan kami telah diterima dengan baik . Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI, serta kami menghargai setiap masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan Bank BRI. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui Contact BRI 1500017, fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812-12-14017 melalui ketik “status tiket” dan Bank BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mubarak7 Oktober 2023 - (09:18 WIB)Permalink Terima kasih bri atas kerja sama uang saya sudah dikembalikan kemarin sore tanggal 6 okt 2023🙏🙏 5 1 Login untuk Membalas
Donny G7 Oktober 2023 - (10:39 WIB)Permalink Ini serius dananya masih bisa balik lagi? Prosedurnya gimana? Ada mediasi dengan pihak penerima apa gimana? 🤔 Login untuk Membalas
Susan7 Oktober 2023 - (11:25 WIB)Permalink Bikin protes di media konsumen, kalau gak viral gak diurus 2 1 Login untuk Membalas
Fitria Sukma31 Oktober 2023 - (12:49 WIB)Permalink Caranya gimana kak bisa kembali Login untuk Membalas
Adji7 Oktober 2023 - (11:41 WIB)Permalink Kan salah konsumen yg ditipu sebetulnya. Tapi cara protesnya seolah2 pihak bank pro penipu. Alhamdulillah kalo duitnya udah balik lagi 4 1 Login untuk Membalas
Sugeng Setyo7 Oktober 2023 - (15:26 WIB)Permalink Tolong jelaskan prosedur pengembalian dananya Saya jg kena tipu rekening sudah d blokir tp dana blm balik 1 Login untuk Membalas
Hangky8 Oktober 2023 - (02:35 WIB)Permalink Isi jawaban nya seperti apa..sdh sy duga sebelumnya Login untuk Membalas
Tunburg8 Oktober 2023 - (03:31 WIB)Permalink Jawaban awal dari pihak bank simpang siur dan ada tahap di mana petugas bank bilang dana sudah dibayar, tapi sekarang dana dikembalikan? Rada acak kadut juga dapur bank nya 2 Login untuk Membalas
Siske8 Oktober 2023 - (12:21 WIB)Permalink Serius Dana Kembali? Coba SS mutasinya. Biar real mmg dikembalikan BRI & prosedurnya 🙏🏻 2 Login untuk Membalas
Haryanti8 Oktober 2023 - (20:36 WIB)Permalink Paling2 ditekan pencemaran nama baik. Karna kesalahan nasabah,,, Mau dilanjut apa bagaimana, Alhasil jawaban bank ya gitu2 aja. Nah pihak nasabah ya simpel begitu doang🤣🤣🤣 1 Login untuk Membalas