Tanggapan Tanggapan XL Axiata perihal “XL Mengecewakan Pelanggan yang Rajin Membeli dan Mengumpulkan Kuota” 15 November 2023 XL Axiata Beri komentar Akumulasi kuota paket data internet, biaya berlangganan, Fitur Aplikasi, Kuota internet, Kuota internet hangus, Masa berlaku, myXL, nomor seluler pasca bayar, Paket Data, Paket data internet, Perpanjangan otomatis, perpanjangan paket internet, Sistem bermasalah, Transaksi gagal, XL Axiata, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 15 November 2023 Ref.CM/CU/E/004/1123/EK Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Sofian melalui Mediakonsumen tanggal 1 November 2023, berjudul “XL Mengecewakan Pelanggan yang Rajin Membeli dan Mengumpulkan Kuota”. Kami telah menghubungi Bapak Sofian untuk memastikan dan menindaklanjuti keluhan yang disampaikan. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala aplikasi myXL yang beliau alami. Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak Sofian ke tim terkait. Saat ini, beliau sudah bisa melakukan pembelian paket Silver CC 40GB Rp 75.000,00 melalui aplikasi MyXL. Kemudian perihal kuota yang hangus sudah dilakukan penyesuaian. Bapak Sofian mengerti dan menerima penjelasan tersebut. Dengan demikian, keluhan Bapak Sofian telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.