Keluhan Surat Pembaca Pembayaran UKU Sudah Bayar Malah Disuruh Bayar Lagi yang Kedua Kali 23 Februari 2024 ferdy 7 Komentar Fintech, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pinjaman Online, pinjol, UKU, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum wr. wb. Terima kasih buat Media Konsumen yang telah memuat surat saya. Saya mau menceritakan tentang aplikasi UKU, yang sudah saya bayar tagihannya sesuai kode tagihan yang diberikan UKU, tapi pembayarannya malah belum masuk. Berikut kode pembayaran UKU saya, beserta dan ini bukti transfer sesuai kode pembayaran dan nominalnya: Dan di sini saya sudah bayar sesuai waktu dan jumlah nominal angsuran. Bayar tepat waktu pada tanggal 19 Februari 2024. Dan pada tanggal 20 saya dapat pesan WhatsApp bahwa tagihan belum terbayar. Malah disuruh bayar lagi dengan alasan nanti dibantu. Berikut bukti foto disuruh bayar lagi. Kalau saya bayar lagi, terus angsuran pertama saya bagaimana. Masa hangus begitu aja. Padahal saya sudah bayar sesuai kode yang diberikan. Perdiana Bogor Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yubi24 Februari 2024 - (00:14 WIB)Permalink Lucu juga si UKU ini ya. Maen nyuruh bayar ulang aja. Kayak orang gagal login, ya wajar disuruh login ulang. Nah ini kan transfer uang. UKU ini pinjol ya? 1 Login untuk Membalas
ferdyPenulis artikel24 Februari 2024 - (08:20 WIB)Permalink iya kak. jaman sekarang mau segala cara di halalkan. untung sekarang sudah terkonfirmasi pembayaran. sebelum masuk media konsumen tadi nya pihak aplikasi bilang yang salah saya. padahal saya bayar sesuai kode pembayaran dan nominal aplikasi . kalau masalah pending kan. entar juga pasti masuk. ini malah di suruh bayar ulang. 1 1 Login untuk Membalas
ferdyPenulis artikel24 Februari 2024 - (18:06 WIB)Permalink iya kak. itu juga suruh bayar lagi gak mau. Login untuk Membalas
Feri25 Februari 2024 - (00:51 WIB)Permalink parah juga ya. Apalgi sy alami dc kredivo. Login untuk Membalas
Sarry24 Februari 2024 - (19:58 WIB)Permalink uku apa lagi ini???? adik nya duku ? pinjol ilegal jahanam part2?? Login untuk Membalas
ID.iwa.24 Februari 2024 - (20:07 WIB)Permalink Laporin aja kak. Jangan di diemin kirim bukti2nya Login untuk Membalas