Keluhan Surat Pembaca BPJSTK Sudah Non Aktif, tapi Tidak Dapat Dicairkan 16 Maret 202416 Maret 2024 Mufrida 2 Komentar BPJS Ketenagakerjaan, Call Center, Customer Service, Dokumen, Klaim Asuransi, Klaim BPJS, Klaim Jaminan Hari Tua, Lapak Asik BPJS Ketenagakerjaan, Layanan Pelanggan, Pencairan dana asuransi, SOP, Standard Operating Procedures, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Dengan diterbitkan artikel ini, saya berharap agar pelayanan BPJSTK menjadi lebih baik lagi ke depannya. Jujur saya sangat kecewa dengan pelayanan BPJSTK yang jelas-jelas di bawah pemerintah. Saya sudah resign dari tempat bekerja saya sejak tanggal 11 Januari 2024 dan pada tanggal 12 Maret 2024 status BPJSTK pada aplikasi JMO sudah Non Aktif. Saya mencoba mengajukan klaim melalui aplikasi JMO, tapi diarahkan ke website Lapak Asik. Saya sudah mencoba mengajukan melakukan website Lapak Asik, tapi tidak bisa dengan keterangan BPJSTK saya masih aktif. Saya sudah mencoba menghubungi Customer Service BPJSTK, tapi tidak berhasil terhubung dan hanya disambungkan dengan robot. Mohon dibantu proses lebih lanjut. Thanks. Mufrida Zahra Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Aya Zhou18 Maret 2024 - (09:08 WIB)Permalink Kalau gak salah ada masa tunggu 1 bulan dr non aktifnya. Sy jg lg mau ajuin pencairan, udh non aktif dr pertengahan februari. Login untuk Membalas
ichan_yusup7619 Maret 2024 - (23:03 WIB)Permalink datang ke kantor bpjstk terdekat, membawa kartu, ktp dan parklaring. beres dalam waktu keesokan hari nya Login untuk Membalas