Keluhan Surat Pembaca Kiriman ATM via JNE Sudah 2 Bulan Masih Belum Sampai Juga 24 Maret 202427 Maret 2024 Leni Cahyani Beri komentar Estimasi Pengiriman, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Kami kecewa dengan pelayanan JNE Malang. Kami mengirimkan paket ATM dan tumbler pada tanggal 29 Februari tapi sudah seminggu belum nyampe dan kami mendapat kabar kalau paketnya diretur ke Bandung. Kami koordinasi sama JNE pengiriman disini untuk dikirim ulang dan kami menerima resi tanggal 9 Maret dengan nomor 8000121740528. Kami tunggu sampai seminggu tapi ternyata tidak nyampe juga bahkan sampai tanggal 22 Maret ini padahal kami sudah melampirkan alamat kami yang jelas dan nomor telepon revisi yang kami kasih lewat JNE Bandung. Kami sangat kecewa karena ATMnya akan digunakan oleh karyawan kami di Malang. Jadi selama ini kami komplain tidak ada progresnya. Leni Cimahi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.