Kecewa karena Refund Citilink Belum Diterima

Pada tanggal 19 Maret 2024, saya melakukan transaksi pemesanan tiket lewat aplikasi Citilink dari Denpasar ke Kertajati, dengan kode booking: VD6CMC, seharga Rp1.830.238. Lalu pada 23 Maret 2024, saya melakukan transaksi lagi pemesanan tiket lewat aplikasi Citilink dari Denpasar ke Kertajati dengan kode booking: EEV49G, seharga Rp1.363.628.

Pada tanggal 26 April 2024 pukul 13.39, saya menerima pesan WhatsApp dari Citilink mengenai dibatalkannya jalur penerbangan Denpasar ke Kertajati. Lalu diberitahukan bahwa kompensasi yang diberikan berupa reschedule atau refund berupa voucher.

Saya akan menghadiri acara sesuai tiket yang dipesan untuk jadwal mendarat tanggal 18 Mei 2024, yang mana waktu dan lokasi sangat penting untuk saya. Saya sangat keberatan apabila di-reschedule ke kota lain atau refund berupa voucher.

Saya meminta refund berupa pengembalian dana 100%, karena pembatalan rute tersebut bukan kesalahan saya. Waktunya pun masih sekitar 22 hari, sejak tanggal dibatalkan hingga jadwal pesawat seharusnya berangkat. Mohon solusi segera dari manajemen Citilink. Terima kasih.

Anugerah Perdana
Denpasar, Bali

2 komentar untuk “Kecewa karena Refund Citilink Belum Diterima

• 12 Mei 2024 - (18:13 WIB)

jalur kertajati emang sepi, saya aja dua minggu lalu dari kertajati ke denpasar di reschedule, awalnya penerbangan siang hari di ubah menjadi pagi sekali, bikin repot, mesti hati hati kalau beli tiket ke kertajati, siap siap di batalkan atau di reschedule ke jam yang tidak kita inginkan . .

• 13 Mei 2024 - (14:30 WIB)

Kalo lewat web citi emang pengembalian dana berupa voucer . Nah emang sangat repot kalo kita ga sering bepergian… Jual saja bu voucernya… Saya dulu juga pernah beli voucer teman yg batal penerbangan… Karena saya agen tiket.. Ya bisa segera cair…

Apa Komentar Anda mengenai Citilink?

Kecewa karena Refund Citilink Belum Diterima

oleh anugerah dibaca dalam: 1 menit