Akun Mitra Bukalapak Dibekukan dan Saldo Dompet Tidak Bisa Dicairkan ke Rekening

Kepada pihak Mitra Bukalapak,

Mohon dibantu mengenai akun Mitra Bukalapak saya yang dinonaktifkan sepihak. Saldo di Mitra Bukalapak saya yang tersisa tidak bisa saya cairkan ke rekening saya karena akun saya tidak bisa saya login kembali. Kami hanya pedagang kecil yang berusaha berjualan dari hasil keringat sendiri. Kalau begini, kami sebagai pengguna merasa dirampok oleh pihak Bukalapak karena saldo yang tersisa tidak bisa dicairkan. Itu adalah hasil dari saya berjualan.

Tolong pihak Bukalapak dapat mengembalikan saldo yang tersisa tersebut ke rekening pribadi atas nama saya sendiri. Saya sudah melaporkan ke pihak Bukalapak tetapi jawaban selalu sama. Kami merasa tidak pernah melakukan tindakan penipuan, kami berjualan sesuai dengan aturan yang ada.

Dalam surat aturan yang dibuat oleh Mitra Bukalapak juga dijelaskan “walaupun akun dibekukan saldo yang tersisa bisa dicairkan ke rekening”. Tetapi pihak Bukalapak tidak mau mengembalikan uang saya, itu hak saya kenapa diambil oleh pihak Bukalapak.

Mohon pihak Bukalapak dapat mengembalikan saldo yang tersisa di Dompet Mitra Bukalapak saya ke rekening saya.

Terima kasih untuk Media Konsumen.

Reza Noverdi
Palembang, Sumatera Selatan

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Akun Mitra Bukalapak Dibekukan dan Saldo Dompet Tidak Bisa Dicairkan ke Rekening”

Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada Bukalapak melalui kanal Media Konsumen. Kami informasikan bahwa terkait dengan kendala...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Akun Mitra Bukalapak Dibekukan dan Saldo Dompet Tidak Bisa Dicairkan ke Rekening

  • 19 Mei 2024 - (15:31 WIB)
    Permalink

    Transaksi QR nya gede ya ampe ada yg 9 juta rupiah dan jam transaksi pukul 11 malam???? Kurang bukti yg diberikan,konsumen beli/transaksi barang apa itu hehehehe

  • 19 Mei 2024 - (15:36 WIB)
    Permalink

    Transaksinya lumayan gede-gede juga itu bang, agak beda kalau hanya jualan pulsa rasanya. Saya yang awam kalau lihat sekilas kok kaya transaksi gestun, ya apalagi Mitra Bukalapak. Coba kasih mereka bukti-bukti transaksinya kalau memang benar transaksi jual beli sesuatu. Semoga cepat selesai masalahnya…

  • 20 Mei 2024 - (09:22 WIB)
    Permalink

    Kenapa cuma melampirkan bukti nominal transaksi nya aja? Sedangkan di artikel ini kamu ga menjelaskan kamu jualan barang apa dan uang segitu untuk transaksi pembelian barang apa.
    Kan disitu juga banyak tuh riwayatnya, ada yang 400 ribuan, ada yang 9 jutaan, dan yang beku 900 ribuan.
    Dijelasin juga dong jualan barang apa, transaksi pembelian apa, pembelinya siapa, ini cuma nominal transaksinya aja.
    Kalau emang ga merasa melakukan pelanggaran ya sekalian aja dibongkar detail.

  • 20 Mei 2024 - (09:57 WIB)
    Permalink

    Sudah dijelaskan bahwa proses verifikasi data tidak bisa dilakukan karena TS tidak melampirkan data yang dibutuhkan sesuai dengan arahan, sebagaimana disebutkan pada screenshot terakhir. Lakukan verifikasi kembali sesuai dengan arahan, jangan ada yang dihilangkan, ditutup-tutupi dan di manipulasi. Jangan ada dusta diantara kalian, kecuali…

  • 20 Mei 2024 - (19:03 WIB)
    Permalink

    Ngedepo ya gan sama narik tunai ya gan…
    Sama kok saya juga jasa terima topup e-money buat player Zeus dan juga terima jasa tarik tunai tp saya gak seperti agan transaksi nya, lebih save ya gan kalau jasa e-money nominal gede buat player yg suka Zeus cari SK***r

 Apa Komentar Anda?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Akun Mitra Bukalapak Dibekukan dan Saldo Dompet Tidak Bisa Dicairkan k…

oleh reind dibaca dalam: 1 menit
7