BRI Melanggar Syarat dan Ketentuan Limit Minimal Samsung Card Signature

Pada tanggal 24 Juni 2024 yang lalu, BRI mengumumkan kerja sama co-branding dengan Samsung untuk penerbitan Kartu Kredit Samsung Card, sekaligus membuka pengajuan kepada masyarakat umum. Ada dua jenis kartu yang ditawarkan, yaitu Visa Platinum dengan limit minimal Rp3.000.000 (tiga juta rupiah) dan Visa Signature dengan limit minimal Rp50.000.000,00 (lima puluh juta rupiah), yang jelas tercantum di website BRI pada tautan: https://bri.co.id/web/kartukredit/bri-samsung-signature. Sampai tulisan ini saya buat pun ketentuan limit minimal di website BRI masih tertulis lima puluh juta rupiah

Saya sendiri mengajukan kartu kredit Samsung Card pada hari pertama pembukaan pengajuan, dan disetujui pada tanggal 26 Juni 2024. Selanjutnya saya mendapat WhatApp notifikasi pengiriman kartu Visa Signature dari BRI pada tanggal 27 Juni 2024. Namun karena ada kendala pada pengiriman tersebut, saya baru menerima kartu tersebut pada tanggal 1 Juli 2024, sekitar pukul 16:00 WIB.

Saya mendapatkan limit Rp40.000.000 (empat puluh juta rupiah) di surat yang saya terima. Saat saya aktivasi kartu tersebut di aplikasi Samsung Pay, limit kartu tersebut juga tertulis empat puluh juta rupiah. Saya kira memang ada update syarat dan ketentuan soal limit minimal.

Setelah saya coba bertransaksi, malam harinya saya mencoba mengecek syarat ketentuan Samsung Card Visa Signature tersebut. Ternyata sebagaimana saya sebut di atas, limit pada syarat ketentuan Samsung Card Visa Signature masih tertulis lima puluh juta rupiah. Berikut saya lampirkan screenshot website BRI dan akun Samsung Card saya yang diambil pada malam tersebut di bawah, yang memperlihatkan ketidaksesuaian syarat dan ketentuan limit tersebut.

Dari keterangan anggota komunitas kartu kredit di media sosial, saya mendapat info bahwa kita bisa mengajukan komplain atas ketidaksesuaian syarat dan ketentuan yang ditetapkan BRI sendiri, dalam hal ini soal limit minimal yang diberikan. Sehingga sekitar pukul 23:00 WIB, sekitar 7 jam dari aktivasi kartu pertama kali, saya mengajukan komplain terkait ketidaksesuaian limit minimal dan mendapat nomor pelaporan: 53688238, dengan SLA 10 hari kerja.

Petugas yang menangani keluhan saya selanjutnya memberikan keterangan dari BRI, bahwa seharusnya saya tidak mengaktifkan kartu tersebut, jika dirasa limit tidak sesuai. Karena jika saya telah aktivasi kartu kredit, saya dianggap menyetujui limit yang diberikan oleh BRI.

Saya yang awalnya berniat mengikuti proses pengajuan dan investigasi internal, langsung menyampaikan keberatan dan ketidaksetujuan dengan ketentuan tersebut. Karena yang menentukan limit kartu kredit adalah analis dari BRI, dan yang terjadi dalam kasus saya ini adalah BRI melanggar syarat ketentuan yang dibuat sendiri. Jika nasabah melanggar syarat dan ketentuan akan mendapat konsekuensi dan/atau sanksi, maka seharusnya juga jika BRI yang membuat syarat dan ketentuan namun melanggar sendiri juga harus mendapat konsekuensi. Dalam hal ini harus melakukan koreksi dan menaati syarat dan ketentuan yang dibuat sendiri.

Melalui surat ini saya meminta BRI memberikan penjelasan secara terbuka dan transparan atas pelanggaran syarat dan ketentuan yang dilakukan BRI tersebut, dan melakukan penyesuaian atas limit minimal yang saya terima atas Visa Signature Card milik saya.

Sekaligus surat ini sebagai peringatan kepada pembaca Media Konsumen, agar berhati-hati dalam melakukan pengajuan kartu kredit BRI. Pastikan jika Anda mendapatkan kartu kredit level Signature atau setara, limit yang diberikan sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan limit minimal dari BRI.

Kepada BRI, saya tunggu penjelasannya.

Rizki Kurniawan
Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “BRI Melanggar Syarat dan Ketentuan Limit Minimal Samsung Card Signature”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Rizki...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “BRI Melanggar Syarat dan Ketentuan Limit Minimal Samsung Card Signature

  • 5 Juli 2024 - (10:09 WIB)
    Permalink

    Harusnya kalo udah lapor bank dapet penjelasan & estimasi selesai sampai konfirmasi hasil aduannya sih cukup, semoga cepet kelar mas

  • 5 Juli 2024 - (11:38 WIB)
    Permalink

    Semoga pihak bri menanggapi dan mendowngrade kartu ke platinum sesuai limit yg didapatkan dan masalah selesai..

  • 5 Juli 2024 - (12:11 WIB)
    Permalink

    Tutup aja sudah lah tuh kartu kalau dirasa limit kurang 10 juta sangat amat merugikan sekali, lagian apa istimewanya Samsung card satu ini kalau jarang berurusan dengan Samsung… Berurusan juga males karena biaya2 resmi nilainya cenderung tinggi walau diskon

  • 5 Juli 2024 - (12:11 WIB)
    Permalink

    apply bca kalo ngincer kartu kredit yg sesuai limit minimum, bank2 laen ngasih limit gak fixed tergantung si analis

  • 5 Juli 2024 - (17:18 WIB)
    Permalink

    Masih mending anda 40jt Signature. Di group Media Sosial Baru Tadi Saya Baca, BRI Samsung Signature Limit 7juta dan BRI PAPERCARD UNIVERSE Limit 5jt. Diluar nurul

  • 5 Juli 2024 - (22:01 WIB)
    Permalink

    Kembalikan saja ke BRI untuk KK nya toh pihak bank juga tidak keberatan apabila dikembalikan. Kasihan bank nya menurut saya mah

 Apa Komentar Anda?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

BRI Melanggar Syarat dan Ketentuan Limit Minimal Samsung Card Signatur…

oleh Rizki dibaca dalam: 2 menit
10