Tanggapan Tanggapan perihal “Kecewa dengan Sikap dan Aturan dari BFI Finance” 6 Agustus 2024 Corcomm 1 Komentar BFI Finance, Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan kredit, Denda keterlambatan pembayaran, keringanan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Leasing, Pembayaran tagihan, Tanggal jatuh tempo tagihan, Tunggakan angsuran, Tunggakan tagihan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Indra Tanubrata pada Mediakonsumen.com tanggal 27 Juli 2024 yang berjudul “Kecewa dengan Sikap dan Aturan dari BFI Finance”, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Indra. BFI Finance sangat menghargai itikad baik Bapak Indra untuk tetap melaksanakan kewajiban angsuran di Perusahaan kami. Namun mohon maaf, mekanisme pembayaran angsuran tetap akan mengacu sesuai dengan Perjanjian Pembiayaan yang telah ditandatangani bersama antara Bapak Indra sebagai Debitur dan BFI Finance sebagai Kreditur. Apabila telah melewati jatuh tempo, BFI Finance akan mengirimkan Surat Peringatan (SP) guna menghimbau Debitur agar segera melakukan pembayaran angsuran. Dapat kami sampaikan bahwa BFI Finance telah melakukan penagihan sesuai dengan prosedur yang berlaku. BFI Finance telah mengirimkan SP 1 atas angsuran ke-19 pada 1 Juli 2024 dan SP 2 atas angsuran ke-19 pada 14 Juli 2024 melalui SMS ke nomor ponsel Bapak Indra yang terdaftar dalam data Debitur dengan status Berhasil Terkirim/Sent. BFI Finance mengirimkan surat cetak asli SP 3 guna menghimbau Bapak Indra supaya segera melakukan pembayaran angsuran. Untuk menjaga keberlanjutan Perjanjian Pembiayaan, maka kami mewajibkan pembayaran dua kali angsuran (angsuran ke-19 dan ke-20) sebagai komitmen lebih lanjut atas kesepakatan yang dibuat. Sebagai perusahaan terbuka milik masyarakat, BFI Finance terus berkomitmen untuk patuh kepada prinsip Good Corporate Governance dan peraturan yang berlaku seiring dengan upaya kami untuk meningkatkan layanan kepada Konsumen. Kami mendampingi Konsumen/Debitur untuk selalu disiplin membayar angsuran tepat waktu guna menghindari sanksi di kemudian hari. BFI Finance siap membantu di nomor Customer Care 1500018 atau melalui situs resmi www.bfi.co.id. Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas dimuatnya tanggapan kami pada Redaksi Mediakonsumen.com. Salam hangat, sehat, dan sukses selalu, Dian Ariffahmi Corporate Communication Head PT BFI Finance Indonesia Tbk Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
indra88921 Agustus 2024 - (13:31 WIB)Permalink Kapok lah dengan BFI. Saya aja gak pernah terima SP 1 Dan 2 nya apalagi lewat SMS. Paraaahh BFI. Gak akan pernah lagi pakai jasa BFI Finance. Terima kasih Login untuk Membalas