Tanggapan Tanggapan Chubb Life perihal “Bagaimana Cara Pengembalian Limit Kartu Kredit yang Terdebit oleh Premi Asuransi?” 19 September 2024 Redaksi 1 Komentar Asuransi, Asuransi Cigna, Autodebit Kartu Kredit, Bank BRI, Chubb Life Insurance, Data nasabah, Free Look Period, Kartu Kredit Bank BRI, Kartu Kredit BRI, Pembatalan polis asuransi, Pembatalan Premi Asuransi, Penawaran produk, persetujuan keikutsertaan produk, polis asuransi, Premi Asuransi, Privasi data, Refund Limit, Telemarketing, Tokopedia Card Ikuti kami di Google Berita Perihal: Tanggapan PT Chubb Life Insurance Indonesia untuk Surat Pembaca a.n. Ibu Andirabesthari Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Di Tempat Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Ibu Andirabesthari yang berjudul “Bagaimana Cara Pengembalian Limit Kartu Kredit yang Terdebit oleh Premi Asuransi?”, yang dimuat secara online pada halaman Surat Pembaca media konsumen pada tanggal 04 September 2024. Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi Ibu Andirabesthari untuk menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan. Ibu Andirabesthari telah menerima tanggapan kami dan puas atas penjelasan tersebut. Chubb Life Indonesia selalu berdedikasi untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif. Jakarta, 19 September 2024. Hormat Kami, Wahyu Setia Head of Communication, Branding & Digital PT Chubb Life Insurance Indonesia Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Ihsan19 September 2024 - (19:00 WIB)Permalink Prett jualan produk asuransi nya aja semi scam pake telepon gak jelas, benahi sistem nya Login untuk Membalas