Perihal: Tanggapan PT Chubb Life Insurance Indonesia untuk Surat Pembaca a.n. Ibu Andirabesthari

Yth. Redaksi Mediakonsumen.com
Di Tempat

Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Ibu Andirabesthari yang berjudul “Bagaimana Cara Pengembalian Limit Kartu Kredit yang Terdebit oleh Premi Asuransi?”, yang dimuat secara online pada halaman Surat Pembaca media konsumen pada tanggal 04 September 2024.

Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi Ibu Andirabesthari untuk menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan. Ibu Andirabesthari telah menerima tanggapan kami dan puas atas penjelasan tersebut.

Chubb Life Indonesia selalu berdedikasi untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif.

Jakarta, 19 September 2024.

Hormat Kami,

Wahyu Setia
Head of Communication, Branding & Digital
PT Chubb Life Insurance Indonesia

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.

Pada tanggal 30 Agustus 2024 sore hari, saya mendapatkan telepon penawaran dari nomor terlampir, yang mengatasnamakan reward dari Bank BRI...

Satu komentar untuk “Tanggapan Chubb Life perihal “Bagaimana Cara Pengembalian Limit Kartu Kredit yang Terdebit oleh Premi Asuransi?”

• 19 September 2024 - (19:00 WIB)

Prett jualan produk asuransi nya aja semi scam pake telepon gak jelas, benahi sistem nya

Tanggapan Chubb Life perihal “Bagaimana Cara Pengembalian Limit …

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit