Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai

Saya adalah pelanggan baru yang akan mencoba nomor AXIS dengan nomor 08313417**67. Saya memilih AXIS karena berdasarkan pengalaman teman-teman saya, akses internet AXIS dan XL sangat baik di daerah tempat tinggal saya. Saya juga tahu bahwa XL dan AXIS berada dalam satu jaringan, jadi saya yakin akses internet dan paketnya juga terjangkau.

Baru-baru ini, saya mengunduh aplikasi AXISnet di ponsel saya. Setelah masuk, saya melihat menu “Paket Kamu” yang menunjukkan informasi: “NEW Bonus Kuota 1GB, 15D”. Namun kuota tersebut tidak bisa digunakan dan kenapa sisa kuota saya hanya 100 MB?

Saya sudah mencoba mematikan ponsel, tetapi bonus tersebut tetap tidak terpakai. Saya berharap melalui surat ini, masalah yang saya hadapi dapat diselesaikan dan saya mendapatkan penjelasan dari XL mengenai kuota bonus yang tidak terpakai ini.

Vevi Riana
Jakarta Utara

Catatan redaksi (diperbarui 28/10/2024): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

Tanggapan perihal “Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai”

Jakarta, 30 Oktober 2024 Ref.CM/CU/E/006/1024/FE Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Vevi Riana melalui...

2 komentar untuk “Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai

• 9 Oktober 2024 - (10:47 WIB)

Kuota Bonus bisa dipake kalo ada paket kuota utama apapun itu.Maksud dari 1GB 15D kemungkinan kuota 1GB dibagi 15 hari jadi per hari dijatah 100Mb dan 50Mb (diselang seling).

• 9 Oktober 2024 - (10:59 WIB)

Operator marai mumet ndase kok dipake, bonus saja dibagi selang seling, kucluk tenan

Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai

oleh Vevi dibaca dalam: 1 menit