Tanggapan Tanggapan perihal “Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai” 31 Oktober 2024 XL Axiata Beri komentar Axis, AXISnet, Bonus kuota data internet, Kartu SIM Perdana, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Operator telepon seluler, Paket data internet, Urutan prioritas Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 30 Oktober 2024 Ref.CM/CU/E/006/1024/FE Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Vevi Riana melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 09 Oktober 2024, berjudul “Kuota Bonus Tidak Terpakai dan Tidak Sesuai”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Sesuai konfirmasi beliau, nomor sudah bisa digunakan untuk akses internet dengan lancar setelah melakukan registrasi paket baru. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Ibu Vevi Riana telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.