Keluhan Surat Pembaca Akun Bank Jago Terkunci/Terblokir Tiba-tiba 2 November 2024 Aldo 14 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Bank Digital, Bank Jago, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, pemblokiran akun, pemblokiran layanan, Pemblokiran rekening, pengkinian data, rekening tabungan digital, Update Data, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 25 Oktober 2024, saya membuka akun Jago saya dan ingin mengecek saldo pada pukul 19:21 WIB. Setelah saya masukkan PIN untuk membuka akun Bank Jago saya seperti biasa, langsung ada tampilan bahwa akun telah dikunci karena alasan keamanan, dan notifikasi bahwa kantong utama Anda terblokir, padahal saya sedang tidak melakukan transaksi. Saya mencoba menghubungi lewat email, yang akhirnya menghasilkan nomor pelaporan dalam bentuk email. Saya juga mencoba menghubungi melalui nomor WhatsApp dan diarahkan untuk membalas email. Sudah saya lakukan, dan hanya mendapat beberapa balasan. Hingga tanggal 1 November 2024, belum ada balasan lagi. Pada tanggal 31 Oktober 2024, saya mencoba menghubungi pihak Bank Jago melalui telepon. Mereka mengajukan beberapa pertanyaan terkait verifikasi dan transaksi-transaksi yang dilakukan. Ketika saya bertanya mengenai alasan akun dikunci dan berapa lama akan terkunci, pihak terkait tidak dapat memberi jawaban yang pasti, hanya menyuruh verifikasi tanpa memberi kejelasan. Sampai saat ini, tanggal 1 November 2024, akun saya masih tidak bisa digunakan. Setiap hari saya selalu bertanya lewat WhatsApp, call center, dan membalas email, namun tidak ada tanggapan, dan alasan dikuncinya akun saya masih menjadi misteri. Saya berharap pihak Bank Jago dapat segera menyelesaikan masalah ini dengan nomor pelaporan 206632656. Situasi ini sangat merugikan nasabah, dan saya mohon agar seluruh dana yang ada di kantong utama Jago saya segera dikembalikan, karena belum ada kejelasan tentang pengembalian saldo tersebut maupun alasan pasti dikuncinya akun saya. Refaldo Nola Muara Enim, Sumatra Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tjahya3 November 2024 - (01:46 WIB)Permalink Bank paling gaje akun lama tdk login malah dikasih pertanyaan yang mana orang awam tdk akan ingat kapan terakhir kali transaksi kalo Bank lain login tinggal masukan otp beres untung dana kosong jd biarin aja 1 2 Login untuk Membalas
AldoPenulis artikel3 November 2024 - (11:47 WIB)Permalink Update terbaru gess tadi gua udah di telpon hari minggu 3 November 2024 di tanya untuk verifikasi dan trs saya di sruh ngirim surat pernyataan domisili Dan karena hari minggu jadi saya akan urus besok senin,kalo ini bisa gua kabarin ooo iiya BTW ini udah seminggu pas y, dan yg kalo kalian ada dana besar jangan coba² dah takutnya kayak gua gini mana lama + kagak ada kejelasan kenapa terblokir 1 Login untuk Membalas
AldoPenulis artikel7 November 2024 - (10:56 WIB)Permalink UPDATE TERBARU AKUN GUA BISA DI BUKA LAGI TAPI ADA PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI, MUNGKIN KARENA GUA HP BARU JADI DARI PIHAK BANK JAGO MENDETEKSI ADA PERANGKAT YANG MASUK, JADI OTOMATIS DI BLOKIR KARENA TAKUT ADA PENYALAHGUNAAN,UNTUK PIHAK BANK JAGO TERIMA KASIH 🙏 1 Login untuk Membalas
miftakhul3 November 2024 - (05:49 WIB)Permalink Waduh kok ngeri gini bank jago kalau akun tiba-tiba diblokir tanpa ada alasan apa pun. Jadi was-was nich, soalnya pakai bank jago juga. Gimana ini bank jago? Semoga segera ada kejelasan untuk kasus ini, kasian yang punya akun kalau saldonya ga bisa dipakai. Biar ga bikin pada cabut nasabah lain, termasuk saya. 0 Login untuk Membalas
AldoPenulis artikel3 November 2024 - (06:59 WIB)Permalink Iy ditanya berapa lama ngak tau jawabannya hanya tim terkait kami, dan ini udah seminggu, kalau akun gua udah bisa gua akan update pantau aja Login untuk Membalas
AldoPenulis artikel3 November 2024 - (06:08 WIB)Permalink Sampek skrng apk nya blm bisa di buka, nanti akan gua update trs sampek berapa hari Login untuk Membalas
gunung3 November 2024 - (07:43 WIB)Permalink Waah ngeri jga kalau begitu, Semoga jadi bahan pertimbangan kita semua. 1 Login untuk Membalas
Setiawan3 November 2024 - (10:01 WIB)Permalink Ditunggu klarifikasinya Bank Jago, blokir harus dengan alasan yang jelas. Login untuk Membalas
American3 November 2024 - (11:37 WIB)Permalink Saya pikir mencatat sesuatu di buku kertas fisik lebih aman, saya pikir saya sudah lama tidak menggunakannya misal untuk mencatat hal penting dan singkat. Saya merasa merasa catatan secara digital terasa hopeless, terasa ada kekhawatiran potensi hilang. Nah menggunakan Apk digital juga begitu, berhubung penggunanya bukan saya saja meskipun terlihat memudahkan. Login untuk Membalas
Heru3 November 2024 - (17:03 WIB)Permalink Sy pake Jago aman2 ajaa cuman y nyaldo gk banyak kalo2 kejadian kyak gini bs repot, lapornya jg kemana gk ada kacabnya.. Bwt bayar via Qris cepat nih Bank drpd yg lainnya.. Login untuk Membalas
Sugeh4 November 2024 - (08:04 WIB)Permalink Tinggalkan bank digital, pakai bank konvensional yg kantor nya dimana mana lebih nyaman aplikasi nya, saya juga pernah pakai salah satu bank digital, dua bulan gak login saldo masih ada sejutaan, pas login malah suruh verifikasi kayak awal daftar, suruh nunggu 1x24jam lagi, Login untuk Membalas
Herwin Herwin4 November 2024 - (16:58 WIB)Permalink semua bank pd akhirnya akan digitalisasi kok. Coba cek, tiap tahun bukannya bertambah, tp malah berkurang terus kantor cabang & ATM bank konvensional. Login untuk Membalas
Mayka21 November 2024 - (23:48 WIB)Permalink Punya saya tidak bisa kembali saldonya padahal saya sudah capek-capek nelpon call center bolak-balik dan email bolak-balik sudah sebulan lebih saldo 25 juta saya tidak kembali, malahan katanya dihack,kan aneh giliran sudah sebulan lebih Baru dibilang kena hack selama ini gk ada dibilang kena hack Saya hanya ingin saldo 25 juta saya kembali dan jangan kalian sok ngancam saya lapor ke polisi malahan saya yang akan lapor kalian ke polisi Login untuk Membalas