Keluhan Permohonan Surat Pembaca Mohon Dealer Chery Bintang Mitra Mobilindo Segera Refund SPK Chery Phantom J6 Saya 19 Desember 202419 Desember 2024 Ah 1 Komentar Aksesoris Kendaraan, Bonus Pembelian, Booking fee, Chery, Chery J6 Limited Edition Phantom IWD, Dealer Mobil, Down Payment, Electric Vehicle (EV), Gaikindo Jakarta Auto Week, Kendaraan Listrik, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Mobil Listrik, Otomotif, Pameran otomotif, SPK, Surat Pemesanan Kendaraan, Uang Muka Ikuti kami di Google Berita Terima kasih saya ucapkan atas dimuatnya kembali surat pembaca saya kepada seluruh redaksi Media Konsumen. Setelah saya menulis surat pembaca mengenai SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) mobil Chery Phantom J6 IWD Limited Edition di GJAW (Gaikindo Jakarta Auto Week) yang tidak mendapatkan velg HSR dan ban Accelera kepada dealer Chery Hankam Pondok Gede Sun Motor Group dan PT CSI Chery Sales Indonesia, sudah seminggu ini tidak ada tanggapan maupun informasi mengenai pesanan saya. Karena belum ada itikad baik dari pihak sales maupun Kepala Cabang Pinem Dealer Chery Hankam Pondok Gede Sun Motor Group, maka saya memutuskan untuk membatalkan SPK Chery Phantom J6 IWD tersebut dan sudah menyertakan nomor rekening Bank BCA saya untuk refund uang SPK tersebut. Saya sudah mencoba menghubungi Customer Service dan Direktur Marketing PT CSI Chery Sales Indonesia, Pak Zh**** Sh**, lewat WhatsApp. Namun, tidak ada jawaban maupun itikad baik dari dealer Chery Hankam Pondok Gede Sun Motor Group. Melalui surat pembaca di Media Konsumen ini, saya meminta agar refund uang SPK saya segera dilakukan. Saya sudah tidak mempercayai semua proses jual beli transaksi di dealer Chery Hankam Pondok Gede, khususnya, dan seluruh PT Sun Motor Group pada umumnya. Ahsin Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob19 Desember 2024 - (13:41 WIB)Permalink Memang ngak boleh beli merek mobil ngak jelas. Ada konsekuensinya. Intinya kena tipu mobil merek Cherry dan dealernya? 1 Login untuk Membalas