Keluhan Surat Pembaca Pengalaman Buruk dengan Bank Jago, Akun Terkunci Berhari-hari Tanpa Kejelasan 1 Januari 2025 Michael 4 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Bank Digital, Bank Jago, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, gagal login, pemblokiran akun, pemblokiran layanan, Pemblokiran perangkat, Pemblokiran rekening, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Selfie, SOP, Standard Operating Procedures, unlink perangkat, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Setelah sekian lama menggunakan Bank Jago, baru kali ini saya mendapatkan pengalaman yang tidak enak sama sekali. Kenapa? Tiba-tiba akun saya ter-logout dan tidak bisa masuk karena “Can’t link this device“. Padahal, perangkat yang saya gunakan tidak saya ganti. Saya coba dengan perangkat lain, yaitu Android Samsung S9+, hasilnya sama saja. Ketika saya menghubungi CS Bank Jago, mereka tampak bingung dan tidak mengerti masalah yang saya hadapi. Sepayah itukah CS kalian? Berulang kali saya telepon ke CS, jawabannya pun tetap sama: “Sedang dalam penanganan, tidak perlu khawatir”. Bapak/Ibu, jika dana ada di sana untuk ditransaksikan sehari-hari, untuk makan dan minum, pastilah saya khawatir. Artikel ini ditulis setelah 3 hari tanpa ada kejelasan. Terakhir, mereka meminta KTP, KK, dan foto selfie saya, entah untuk apa. Tentu saja saya tolak karena tidak ada kejelasan untuk apa dokumen tersebut diminta. Padahal, pertama kali saya sudah menyerahkan semua dokumen pada saat registrasi. Buat apa diminta lagi? Ya, sepertinya untuk menunda-nunda, karena teknisnya sudah memasuki musim liburan. Setiap kali saya komplain, keluar nomor komplain baru terus. Saya bingung sendiri, harus sampai berapa banyak nomor komplain yang diajukan? Ini salah satunya, nomor: 115538. Parah kalian, Bank Jago! Di mana tanggung jawab kalian terhadap nasabah yang kalian biarkan menggantung seperti ini? Michael Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Heru1 Januari 2025 - (14:40 WIB)Permalink Udah 2x kyaknya ada komplain kyak gini d Bank Jago.. Mulai ragu2 naruh saldo banyak d Jago.. Apalagi susah nya gk ada kacabnya.. Login untuk Membalas
madman2 Januari 2025 - (12:31 WIB)Permalink Coba lakukan Reset Data (bukan cuma Reset Cache) pada aplikasi Bank Jago. Kemudian login ulang sesuai kredensial anda. Hapus dulu semua aplikasi Bank Jago yang terinstal di device lain. Jika berhasil masuk, buka halaman “More” dan pilih “Manage Devices”. Buat device anda saat ini sebagai device utama dan hapus semua device selain device utama anda. PS: Ada indikasi upaya pembajakan akun Bank Jago anda dan akun semi terkunci karena ada otentikasi kredensial yang gagal. Sebaiknya cek ponsel ada dari malware, aplikasi tidak jelas, atau anda merasa tidak menginstalnya. Login untuk Membalas
Heru2 Januari 2025 - (13:58 WIB)Permalink Emang banj jago kadang suka gangguan ga jelas, punya saya juga kadang tiap mau login, keterangannya pin selalu salah(padahal saya inget nomer pinnya) . Dan baru bisa login ke esokan harinya. Login untuk Membalas
Bob6 Januari 2025 - (11:12 WIB)Permalink Pakai bank ngak jelas ada konsekuensinya. Jangan kemakan iklan. Login untuk Membalas