Tanggapan Tanggapan perihal “Sudah Setahun Menunggu, Allianz Tidak Berkomitmen Membayar Klaim Tepat Waktu” 13 Februari 202513 Februari 2025 Corporate Communications Allianz Indonesia 14 Komentar Allianz, Asuransi, Asuransi Kesehatan, Biaya Rumah Sakit, Customer complaint handling, Customer Service, Dokumen, Investigasi klaim asuransi, Klaim Asuransi, Nomor rekening tabungan, Pencairan dana asuransi, Penutupan Polis Asuransi, polis asuransi, Premi Asuransi, Reimbursement, SLA, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth, Redaksi Media Konsumen, Perihal: Tanggapan Resmi Allianz Indonesia Terkait Keluhan Nasabah Atas Nama Ibu Eli Khusmeini Dengan hormat, Sehubungan dengan keluhan dari Nasabah atas nama Ibu Eli Khusmeini dengan nomor Polis 000073220***, terkait pengajuan Santunan Tunai Harian Rawat Inap yang disampaikan melalui Media Konsumen pada Hari Senin, 10 Februari 2025. Sebagai bentuk tindak lanjut, Allianz Indonesia telah menghubungi Nasabah pada Hari Selasa, 11 Februari 2025 untuk menjelaskan bahwa Perusahaan telah menerima dan menindaklanjuti keluhan tersebut. Perusahaan telah menyetujui pengajuan klaim tersebut dan saat ini sedang dalam proses pembayaran dengan estimasi waktu 3 – 4 hari kerja dana dapat diterima di rekening Nasabah. Sebagai perusahaan asuransi, Allianz Indonesia berkomitmen untuk membayarkan legitimate klaim sesuai ketentuan Polis dengan menjunjung tinggi etika bisnis dan berpegang teguh pada prinsip utmost good faith (itikad baik). Allianz Indonesia menegaskan kembali bahwa dalam menjalankan aktivitas bisnisnya, Allianz Indonesia senantiasa mematuhi berbagai regulasi dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan regulator terkait lainnya. Demikian dapat kami sampaikan, besar harapan kami redaksi Media Konsumen dapat menerima surat ini sebagai tanggapan resmi dan klarifikasi Allianz Indonesia. Atas seluruh perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Salam, Wahyuni Murtiani Head of Corporate Communications Allianz Indonesia World Trade Centre 3, Jl. Jendral Sudirman Kav. 29-31 Jakarta Selatan – 12920, Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Valentino13 Februari 2025 - (08:21 WIB)Permalink HAHA. Satu tahun sudah menunggu, dan setelah dilaporkan di media konsumen, langsung janji dibayarkan 3-4 hari. LAWAK INI EMANG. 1 Login untuk Membalas
Tunburg13 Februari 2025 - (15:31 WIB)Permalink No viral no justice ada benarnya juga ya, media konsumen banyak jasanya membela konsumen 1 Login untuk Membalas
Dwi Wulandari13 Februari 2025 - (16:17 WIB)Permalink Saya jg ada klaim menggantung di Jaga diri, tp agak ragu u tulis di media konsymen, tiap minggu saya email, masih analisa, dr mei 2024 dan pwrnah diundang ke kantor u konfirmasi di JJuli 2024. Sepertinya memang harus melalui media konsumen agar klaim segera dibayarkan… 1 Login untuk Membalas
khusmeini13 Februari 2025 - (22:59 WIB)Permalink Selamat malam,untuk dana klaim sudah saya terima tetapi kenapa nilainya tidak sesuai dengan jumlah hari perawatan saya.padahal semua berkas juga sudah saya lengkapi dan tertera jelas jumlah perawatan dari pihak rs ? 1 Login untuk Membalas
Saya Siapa14 Februari 2025 - (16:17 WIB)Permalink Waduh masih kurang ternyata… Cek lagi bu, mungkin ada potongan buat biaya ini/itu jadi yg masuk ke rekening ga utuh… Login untuk Membalas
Patsy13 Februari 2025 - (23:30 WIB)Permalink Gile klaim setaon ga dibayar, abis ditulis di media konsumen lsg dibayar, itu pun jumlah nya kurang. Allianz ternyata busuk. 1 Login untuk Membalas
ASEP14 Februari 2025 - (07:30 WIB)Permalink Semua claim harus mllui proses administrasi dan perlu waktu akan.jka polis sdh memunuhi veripikasi dan benar sesuai produk yg d beli maka pasti d bayar. Yg JD rame adalah tertanggung tak paham atas produk yg d beli lalu agent jelasin asal asalan..jd rame Login untuk Membalas
Riya14 Februari 2025 - (12:10 WIB)Permalink Mantap proses administrasi butuh waktu 1 tahun itupun viral dlu. Keren Allianz 1 Login untuk Membalas
Gojek14 Februari 2025 - (15:58 WIB)Permalink Itulah licik nya asuransi ketika dibongkar baru seolah olah peduli 1 Login untuk Membalas
Wahyudi15 Februari 2025 - (06:52 WIB)Permalink Beginilah potret konsumen konoha yg gak smart sama sekali, disini gak dijelaskan apa alasan Allianz tdk membayar selama setahun, apa jgn² memang ada berkas pengajuan yg tdk lengkap, atau konsumennya yg baru ingat setahun setelah keluar rs baru mengajukan? Harusnya klo mau melaporkan ke media konsumen yg FAIR dong, lampirkan surat dari Allianz yg menyatakan apa yg menjadi alasan allianz meminta waktu 1th utk dibayarkan klaimnya? Saya jg konsumen Allianz dan punya 6 polis, termasuk sy sekeluarga, alm ibu dan kakek saya yg saat ini masih lumpuh karna stroke. Alhamdulillah santunan sakit kritis & santunan meninggal alm ibu saya dibayar Allianz 482jt tanpa ribet dan proses sgt cepat dibayar 5 hari setelah berkas lengkap diajukan utk sakit kritisnya dan utk santunan meninggal dibayar 3 hari setelah lengkap diajukan. Dan kakek saya yg stroke dibayarkan klaim sakit kritisnya 7 hari setelah berkas lengkap diterima Allianz. Apalagi utk biaya klaim rwt inap, rwt jalan & flexicare saya dan keluarga, alhamdulillah semua sesuai aja tuh dibayar allianz, asalkan TAU CARA, SYARAT & KETENTUAN KLAIMNYA GIMANA!! Kebanyakan konsumennya yg kurang mengerti cara dan ketentuan klaimnya ditambah lg service agent ybs yg mungkin baru jd agent di allianz dan kurang mengerti syarat & ketentuan klaim sehingga membuat proses klaim bisa jadi lama. Cuma yg paling menyebalkan dari tipe konsumen yg seperti ini, biasanya klo sdh dibayar diem & adem ayem aja, giliran diminta foto & video testimony sbg bukti klaim dibayar suka ngeles dan tdk kooperatif. Dan yg lebih menghawatirkan lagi adlh jangan² yg komen negatif di media konsumen ini rata² adlh asuransi lain yg merasa tersaingi dg Allianz yg sdh selama 6-7 tahun ini jadi asuransi #No.01 Dunia, makanya giliran ada berita jelek ttg Allianz mereka langsung getol utk menggoreng beritanya. Haha kasian!!! Be smart gaes, jgn mudah termakan berita jelek apalagi hoax, skrg zamannya sdh serba digital, harusnya si pelapor bisa melampirkan surat alasan dr allianz kenapa bisa klaim dibayarkan sampai 1th, apakah benar memang setahun atau cuma karangan halu si konsumen aja?? Hihi, salam smart. 1 Login untuk Membalas
Ironic15 Februari 2025 - (13:58 WIB)Permalink Ga da otak nya, semua asuransi sama aja, giliran klaim pasti susah Login untuk Membalas
munir15 Februari 2025 - (16:33 WIB)Permalink 1th menunggu itu ada mau tanggung jawab bunga harian sdh dapat berapa persen, aneh ASURANSI DI INDONESIA JANGAN ADA YG PERCAYA, MAU NYA UANG NASABAH, KALAU KLAIM RUWET PAKAI ALASAN2, PASAL2 SEMUA PERMAINAN KATA2 AGAR KLAIM TIDAK CAIR Login untuk Membalas
Felix Angkasa20 Februari 2025 - (07:36 WIB)Permalink Alah 1 tahun gak bayar, ini di viralkan baru cepat2 bayar, memang allianz dan P**** itu paling banyak masalah Login untuk Membalas
purwamadi20 Februari 2025 - (07:39 WIB)Permalink @Allianz , pembayaran kurang ?? Alasan ya apalagi ? Login untuk Membalas