Keluhan Surat Pembaca Klaim Reimburse Asuransi Allianz Sudah 2 Bulan Tidak Kunjung Cair 14 Maret 202515 Maret 2025 Amelie 6 Komentar Allianz, Asuransi, Asuransi Kesehatan, Biaya Rumah Sakit, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi, polis asuransi, Premi Asuransi, Reimbursement, SLA, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Media Konsumen, Terima kasih telah menayangkan surat ini. Saya, sebagai anak dari nasabah PT. Allianz dengan nomor polis: 000073361167 (atas nama Ibu Vonny), terpaksa menulis surat ini karena hingga saat ini klaim reimbursement untuk rawat jalan di RS Panti Rapih Yogyakarta pada tanggal 9 Januari 2025 belum juga dicairkan. Padahal, sudah lebih dari 2 bulan sejak transaksi tersebut. Saya telah berusaha menghubungi pihak Allianz melalui agen, dengan nomor laporan: S6411075, tapi tidak ada perkembangan yang berarti. Terakhir, pada Kamis, 6 April 2025, ibu saya menghubungi call center Allianz, tetapi jawaban yang diberikan tetap tidak memuaskan. Menurut informasi yang saya terima, terjadi kesalahan sistem dalam penginputan tanggal, sehingga klaim reimbursement dinyatakan kedaluwarsa. Padahal, agen menyatakan bahwa data sudah diinput pada 10 Januari 2025. Total nominal klaim yang seharusnya dicairkan adalah Rp2.580.000, terbagi menjadi 3 invoice (seperti terlampir). Sebagai nasabah yang setia, polis saya selalu aktif dan tidak pernah terlambat dalam pembayaran. Saya hanya meminta hak saya sebagai nasabah Allianz untuk dipenuhi. Sebagai perusahaan asuransi terkemuka, saya berharap Allianz dapat lebih memperhatikan hak-hak nasabahnya. Saya menunggu itikad baik dari pihak Allianz untuk segera mentransfer klaim reimbursement ke rekening BCA ibu saya. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Hormat saya, Amelia Kota Cirebon, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob14 Maret 2025 - (11:43 WIB)Permalink Allianz lagi. Kenapa Allianz melulu yah yang muncul di Media Konsumen belakangan ini? Padahal premi juga udah naik berkali2 beberapa tahun terakhir. Kondisi perusahaan agak gawat kayanya. 1 Login untuk Membalas
AmeliePenulis artikel14 Maret 2025 - (15:08 WIB)Permalink Terima kasih komentarnya, kak.. Puji Tuhan barusan dana reimburse nya sudah cair sebesar 2.580.000 ke rekening ibu saya. Terima kasih Media Konsumen & Allianz. Case CLOSED 🙏🙏🙏 Login untuk Membalas
Jerry M14 Maret 2025 - (22:59 WIB)Permalink 2 bulan ga di acc, begitu masuk media konsumen langsung cair ya, luar biasa media konsumen memang. Btw, itu maksudnya kontak terakhir 6 Maret 2025 kan, bukan 6 April 2025 🙃? 1 Login untuk Membalas
AmeliePenulis artikel15 Maret 2025 - (06:44 WIB)Permalink Iya maksud saya 6 Maret 2025 🙏🙏🙏 Trm kasih buat atensinya, kak Semakin jaya, Media Konsumen💟 Login untuk Membalas
Sunanto Sunanto16 Maret 2025 - (05:44 WIB)Permalink Selamat ya kak,akhirnya beressss juga 1 Login untuk Membalas