Ilustrasi Surat Pembaca Ninja Express Melakukan Pelaporan Proses Kirim Barang Fiktif 27 Maret 202526 Maret 2025 Apriady 9 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Ninja Xpress, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Paket saya harusnya diterima pada tanggal 21 Maret, tetapi kurir sengaja membuat paket tidak terkirim dengan keterangan alamat tidak lengkap, sedangkan di pengiriman alamat rumah sudah sangat jelas. Pelaporan foto menggunakan foto bodong dengan menempelkan timestamp secara manual di evidence foto laporan pengiriman paket yang gagal. Kemudian, beberapa hari kemudian kurir kembali ditugaskan untuk mengirimkan paket pada tanggal 22 Maret dan kembali paket gagal kirim dengan alasan yang sama serta evidence yang dibuat bodong dengan menempelkan timestamp secara manual kembali. Mohon untuk menindaklanjuti perihal staff atau kurir yang seperti ini karena merugikan konsumen, terutama paket sudah dipesan jauh-jauh hari sebelum tanggal libur ataupun cuti bersama. Update hari ini kembali dikirimkan dari jam 4 pagi dan pasti paket akan gagal kirim kembali. Berikut nomor resi paket saya: SHP0021370854. Apriady Palangkaraya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
abdillah27 Maret 2025 - (11:26 WIB)Permalink Pesan tidak di balas makanya di retur 2 1 Login untuk Membalas
8227 Maret 2025 - (12:35 WIB)Permalink Bukan. Itu buatan kurir nya. Aku pernah mengalami. Kita tidak pernah menerima WA seperti itu. Jadi seolah-olah kita tidak menjawab pesan yang dikirim. Kita akan kaget kalau ada sc percakapan WA disertakan dalam laporan kurir di sistem Marketplace. Pas klik ada gambar seperti itu. Padahal aslinya dia tidak WA ke nomor kita. Yah, itu perbuatan oknum kurir yang malas. 1 1 Login untuk Membalas
ApriadyPenulis artikel28 Maret 2025 - (10:00 WIB)Permalink betul, akhirnya saya datang langsung k gudang ekspedisi ini dan benar barang menumpuk nggk karuan paginya saya ketemu salah satu kurir/karyawan ekspedisi dan mereka bilang sedang libur yaudah lah saya coba kembali sore karena tidak percaya kemudian sorenya saya coba balik lagi ketemu dengan karyawan ekspedisi tersebut yg lain mereka lagi nyortir barang dan langsung saya tunjukan bukti pengiriman yg di buat bodong mereka pun nggk bisa jawab kayanya mungkin memang sengaja tidak di kirim dengan alasan overload padahal bisa menghubungi penerima minta ybs untuk ambil sendiri juga gpp bukan malah di buat alasan alamat nggk lengkap, orang tidak ada d rumah dan alasan lainnya kebetulan saya sudah lama tidak pake ekspedisi ini dan baru kali ini karena memang barang yg saya pesan cuma adanya ekspedisi itu dan SPX Login untuk Membalas
ApriadyPenulis artikel28 Maret 2025 - (09:55 WIB)Permalink bisa di lihat dari 2 capture di atas nomor telponnya saja bukan nomor penerima nomor resi saja sudah beda2? mau balas apa? Login untuk Membalas
Vika27 Maret 2025 - (16:40 WIB)Permalink Kalo dilihat-lihat ninja ini emg lg nargetin untuk memperbanyak volume pengiriman, tapi ga diikuti sama peningkatan kualitas pengirimannya. Kalau sekiranya paketnya penting, mending langsung ambil di gudang terdekatnya aja. Nunggu kurirnya nganter kelamaan keburu direschedule lagi. 1 Login untuk Membalas
ApriadyPenulis artikel28 Maret 2025 - (10:01 WIB)Permalink betul akhirnya saya ambil sendiri k gudang Login untuk Membalas
Yusrida28 Maret 2025 - (07:56 WIB)Permalink NinjaXpress memang selalu bermasalah dan biasanya kejadian itu karena kurir malas melakukan pengiriman atau kurirnya adalah Freelance jadi tidak punya rasa tanggung jawab 1 Login untuk Membalas
ApriadyPenulis artikel28 Maret 2025 - (10:05 WIB)Permalink saya baru 1x ini pake ninja sebelumnya saya pake ekspedisi lain dan blum pernah bermasalah, dari SPX, J&T, sampe anteraja sejauh ini k alamat saya nggk pernah ada yg sampe return barang karena alamat nggk ketemu kebetulan juga rumah saya nggk susah2 amat d cari jadi bisa d pastikan memang dari ekspedisinya tidak mengirimkan barang k alamat dan saya pun sudah langsung k gudang mereka nggk mau jawab jadi saya cuma ambil paket dan pergi Login untuk Membalas
ApriadyPenulis artikel28 Maret 2025 - (10:15 WIB)Permalink Update akhirnya barang saya ambil sendiri k gudang Ninja Express karena status barang akan di return k penjual saya minta istri saya untuk k kantor pagi harinya karena saya harus berangkat kerja tapi d kantor ada karyawan ekspedisi yg bilang akan di carikan nanti akan d kirim k alamat karena mereka hari itu libur mendengar jawaban karyawan ekspedisi seperti itu istri saya mengabarkan ke saya, coba aja sore k kantor ekspedisi lagi karena sepertinya mereka tidak libur jadi sorenya saya kesana dan benar mereka sedang melakukan sortir barang saya langsung tanyakan saja ke karyawan yg tidak bisa saya sebutkan namanya katanya bisa ambil paket dilokasi lalu saya tanyakan kenapa paket saya tidak di antar k rumah dan malah di buat laporan fiktif bahwa alamat tidak lengkap karyawan tersebut tidak bisa menjawab dan langsung ke dalam mencari paket saya dan menyuruh saya menunggu, setelah paket saya diberikan karyawan tersebut dan beberapa karyawan lainnya dari Ninja Express tidak meminta maaf ataupun memberikan keterangan terkait paket saya yang hampir saja d return ke penjual apalagi menjelaskan laporan fiktif perihal alamat tidak d temukan, semoga cuma saya yang mengalami hal ini tidak untuk teman2 yang lain karena konsumen benar2 merasa dirugikan, berapapun nominal yang di bayarkan konsumen itu amanat yang harus di emban ekspedisi karena semua konsumen membayar jasa mereka dan itulah tanggung jawab mereka mengantarkan paket sampai tujuan dan tepat waktu. Login untuk Membalas