Tanggapan Lanjutan Bank Danamon perihal Dikenakan Bunga di Tagihan Kartu Kredit

Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com
di Tempat.

Perihal : Tanggapan Bank Danamon

Sehubungan dengan pengaduan dari Ibu Liya Rusmawati melalui Redaksi Mediakonsumen.com, 24 Maret 2025 keluhan dengan judul ” Dikenakan Bunga di Tagihan Kartu Kredit, Meskipun Membayar pada Tanggal Jatuh Tempo” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dengan menghubungi Ibu Liya Rusmawati secara langsung tanggal 24 Maret 2025 dan 27 Maret 2025.

Dalam kesempatan tersebut, kami telah menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami, serta memberikan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan. Kami mengucapkan terima kasih kepada Ibu Liya Rusmawati yang telah dapat mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik.

Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih.

PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
Service Excellence & Customer Care

Denny Nugroho
Centralized Customer Care

Bulan lalu, saya menerima tagihan dari Bank Danamon dan kaget melihat adanya late charge yang jumlahnya cukup besar. Padahal, saya...

Satu komentar untuk “Tanggapan Lanjutan Bank Danamon perihal Dikenakan Bunga di Tagihan Kartu Kredit

• 28 Maret 2025 - (09:42 WIB)

Kepada Tim Customer Care Bank Danamon,

Saya ingin mengucapkan terima kasih atas pelayanan yang luar biasa. Saya sangat mengapresiasi respons yang cepat, perhatian yang diberikan, serta solusi yang sigap terhadap keluhan saya. Tim Customer Care benar-benar mendengarkan dengan baik dan memberikan bantuan yang sangat profesional.

Pelayanan seperti ini membuat saya semakin percaya dan nyaman sebagai nasabah Bank Danamon. Terima kasih atas dedikasi dan kerja kerasnya. Semoga ke depannya semakin sukses dalam memberikan layanan terbaik!

Salam,
    Liya

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Danamon?

Tanggapan Lanjutan Bank Danamon perihal Dikenakan Bunga di Tagihan Kar…

oleh Bank Danamon dibaca dalam: 1 menit