10 komentar untuk “Tidak Bisa Login Akun DANA

• 16 April 2025 - (11:37 WIB)

Sama persis yg saya alami 21 MARET kemarin..akun saya tiba2 logout sendiri..dan ketika mau login kembali TDK bisa..dn aneh nya tanpa PIN, OTP nomor tiba tiba berganti… sampai sekarang blm ada kejelasan dr aplikasi paling buruk ini … sangat buruk keamanan nya…

• 16 April 2025 - (11:44 WIB)

Sudah buat laporan bu?Mudah2 akun ibu bisa balik lagi.saya juga sudah buat laporan mudah cepat selesai.

• 18 April 2025 - (18:46 WIB)

SDH kak… bahkan per hari ini sudah hampir satu bulan… sampai hari ini tdk ada pertanggungjawaban dr dana

• 18 April 2025 - (19:06 WIB)

Sama bu sudah dapat email balasan dari pihak DANA sisa saldo saya tidak bisa balik dan di sarankan registrasi baru lagi.kerugian kurang lebih 3jtan hilang di aplikasi DANA.

• 16 April 2025 - (14:46 WIB)

sudah semakin banyak yg memiliki kendala dg applikasi ini. Saya sendiri sudah lama tidak menggunakan lagi, selain karna lemot applikasi ini juga kadang terlogout sendiri.

• 16 April 2025 - (16:12 WIB)

Saya aktif menggunakan aplikasi DANA karena kebutuhan di konter untuk QRIS dan transaksi lainnya.mungkin memang lagi ada kendala di akun saya mudah2 cepat di tangani tim terkait di DANA

• 21 April 2025 - (18:19 WIB)

Sama persis kak saya juga di tgl 13 April sekitar 10 malam. Saya taunya sekitar jam 9 pagi besoknya. Ada notif percobaan masuk akun dana. Dan saya ga bisa login ke apk dana Ket sedang sibuk atau chat Diana. Udah buat laporan di Diana, baru hari ini ada jawaban, dan hasil nya Cuma disuruh buat akun baru dan akun premium dana yg lama di hilangkan. Dan gada pergantian saldo yang sudah hilang. Saya yakin bukan karena kelalaiannya saya. Karena gada tanda2 mencurigakan. Seperti SMS otp masuk, ngasih pin ke orang lain, maupun verifikasi wajah. Hp juga yang megang saya saat kejadian akun di ambil alih. Kalau kesalahan di user(saya), Anehnya saya punya 2 akun dana di konter nama saya dan istri, itupun setiap ganti akun ribet harus verifikasi wajah, ga bisa di wakilkan siapapun. Kok ini dg mudahnya logout tanpa otp, pin, verifikasi, klik link2 aneh aja saya ga ngerasa. Tapi pihak dana ga bertanggung jawab dan ga ngasih alasan kenapa akun bisa di ambil alih. Malah minta data2 lagi seperti nama, KTP, saldo terakhir, trx terakhir, dan bilang jgn kasih otp, pin atau link lain. Dan bilang saldo yg hilang ga di janjiin di kembalikan.

• 21 April 2025 - (19:08 WIB)

ternyata menang sistem DANA yg bobrok.pengguna jadi dirugikan.saya aktif menggunakan DANA karena untuk QRIS di konter.di email terakhir sama jawabannya akun DANA yg lama hilang disuruh buat akun baru dan saldo di akun DANA lama tidak bisa dijanjikan balik.kira2 kerugian saya 3jt rupiah.HIMBAUAN KEPADA PENGGUNA AKUN DANA HARAP UNINSTAL DANA KARENA TIDAK PUNYA KEAMANAN DALAM MENJAGA AKUN DANA YG HILANG KARENA KESALAHAN DARI APLIKSI DANA

Tidak Bisa Login Akun DANA

oleh yusa dibaca dalam: 1 menit