Keluhan Surat Pembaca Tidak Bisa Login Akun DANA 16 April 2025 yusa 10 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pemblokiran, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, DANA Bisnis, DANA Protection, DANA Viz, Dompet Digital, Fitur Aplikasi, gagal login, Keamanan akun, Notifikasi aplikasi, One Time Password, OTP, Payment Gateway, pemblokiran akun, Pembukaan blokir, Pemulihan Akun, Personal Identification Number, Sistem keamanan, Verifikasi Wajah Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 13 April 2025 pukul 00.47, saya menerima notifikasi dari DANA Protect yang menginformasikan bahwa ada upaya untuk login ke akun DANA saya. Sejak saat itu, saya tidak dapat mengakses akun saya. Padahal akun DANA saya sangat aktif digunakan untuk transaksi jual beli di konter. Limit bulanan saya mencapai Rp40 juta, dan sering kali terasa kurang. Saya mohon bantuan dari Tim DANA yang berwenang untuk menindaklanjuti masalah login di akun DANA saya, karena akun ini saya gunakan untuk pembayaran QRIS di konter. Nomor laporan DANA: 5744484570687, dan masih terdapat saldo di akun DANA serta DANA bisnis saya. Saat menerima notifikasi percobaan pengambilalihan akun DANA saya tersebut, saya tidak menerima OTP untuk login atau semacam link yang aneh-aneh, sebelum akhirnya akun saya tidak bisa diakses lagi. Hormat saya, Yusa Irwana Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
rahayu16 April 2025 - (11:37 WIB)Permalink Sama persis yg saya alami 21 MARET kemarin..akun saya tiba2 logout sendiri..dan ketika mau login kembali TDK bisa..dn aneh nya tanpa PIN, OTP nomor tiba tiba berganti… sampai sekarang blm ada kejelasan dr aplikasi paling buruk ini … sangat buruk keamanan nya… Login untuk Membalas
yusaPenulis artikel16 April 2025 - (11:44 WIB)Permalink Sudah buat laporan bu?Mudah2 akun ibu bisa balik lagi.saya juga sudah buat laporan mudah cepat selesai. Login untuk Membalas
rahayu18 April 2025 - (18:46 WIB)Permalink SDH kak… bahkan per hari ini sudah hampir satu bulan… sampai hari ini tdk ada pertanggungjawaban dr dana Login untuk Membalas
yusaPenulis artikel18 April 2025 - (19:06 WIB)Permalink Sama bu sudah dapat email balasan dari pihak DANA sisa saldo saya tidak bisa balik dan di sarankan registrasi baru lagi.kerugian kurang lebih 3jtan hilang di aplikasi DANA. Login untuk Membalas
Baihakki16 April 2025 - (14:46 WIB)Permalink sudah semakin banyak yg memiliki kendala dg applikasi ini. Saya sendiri sudah lama tidak menggunakan lagi, selain karna lemot applikasi ini juga kadang terlogout sendiri. Login untuk Membalas
yusaPenulis artikel16 April 2025 - (16:12 WIB)Permalink Saya aktif menggunakan aplikasi DANA karena kebutuhan di konter untuk QRIS dan transaksi lainnya.mungkin memang lagi ada kendala di akun saya mudah2 cepat di tangani tim terkait di DANA Login untuk Membalas
Ana16 April 2025 - (16:40 WIB)Permalink Lebih hati2 lagi simpan uang di ewallet mana pun Login untuk Membalas
yusaPenulis artikel16 April 2025 - (17:01 WIB)Permalink Iya jangan simpan uang dalam jumlah nominal besar di Ewalet manapun Login untuk Membalas
bayu21 April 2025 - (18:19 WIB)Permalink Sama persis kak saya juga di tgl 13 April sekitar 10 malam. Saya taunya sekitar jam 9 pagi besoknya. Ada notif percobaan masuk akun dana. Dan saya ga bisa login ke apk dana Ket sedang sibuk atau chat Diana. Udah buat laporan di Diana, baru hari ini ada jawaban, dan hasil nya Cuma disuruh buat akun baru dan akun premium dana yg lama di hilangkan. Dan gada pergantian saldo yang sudah hilang. Saya yakin bukan karena kelalaiannya saya. Karena gada tanda2 mencurigakan. Seperti SMS otp masuk, ngasih pin ke orang lain, maupun verifikasi wajah. Hp juga yang megang saya saat kejadian akun di ambil alih. Kalau kesalahan di user(saya), Anehnya saya punya 2 akun dana di konter nama saya dan istri, itupun setiap ganti akun ribet harus verifikasi wajah, ga bisa di wakilkan siapapun. Kok ini dg mudahnya logout tanpa otp, pin, verifikasi, klik link2 aneh aja saya ga ngerasa. Tapi pihak dana ga bertanggung jawab dan ga ngasih alasan kenapa akun bisa di ambil alih. Malah minta data2 lagi seperti nama, KTP, saldo terakhir, trx terakhir, dan bilang jgn kasih otp, pin atau link lain. Dan bilang saldo yg hilang ga di janjiin di kembalikan.
yusaPenulis artikel21 April 2025 - (19:08 WIB)Permalink ternyata menang sistem DANA yg bobrok.pengguna jadi dirugikan.saya aktif menggunakan DANA karena untuk QRIS di konter.di email terakhir sama jawabannya akun DANA yg lama hilang disuruh buat akun baru dan saldo di akun DANA lama tidak bisa dijanjikan balik.kira2 kerugian saya 3jt rupiah.HIMBAUAN KEPADA PENGGUNA AKUN DANA HARAP UNINSTAL DANA KARENA TIDAK PUNYA KEAMANAN DALAM MENJAGA AKUN DANA YG HILANG KARENA KESALAHAN DARI APLIKSI DANA Login untuk Membalas