Permohonan Surat Pembaca Pergantian dari XL Pascabayar ke Prabayar 7 Mei 202517 Mei 2025 WASIS Beri komentar Call Center, Customer Service, Kartu Telepon Prabayar, Migrasi kartu SIM seluler, Migrasi layanan, nomor seluler pasca bayar, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, Syarat dan Ketentuan, XL Axiata, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Halo Kak, Beberapa bulan lalu saya ingin mengganti kartu XL Prioritas ke XL prabayar. Sudah saya tanyakan ke customer service XL, dikatakan bahwa hal tersebut bisa. Akan tetapi di tempat saya hanya ada service point XL, bukan XL Center atau outlet yang besar. Besar harapan saya kepada pihak XL bisa mempermudah pergantian tersebut. Karena saya sudah ke XL Center wilayah saya, tetapi karena service point tidak ada alat pergantian tersebut, saya sudah beberapa kali ke sana dengan hasil yang belum memuaskan. Saya mohon dengan sangat pihak XL dapat menghubungi saya terkait hal ini. Saya sangat membutuhkan hal tersebut. Nomor pascabayar : 081764***44 Nomor WhatsApp 0831735***14 Wasis Nurbasuki Musi Rawas, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.