Tanggapan Tanggapan perihal “Tidak Menerima Notifikasi SMS “BRI NOTIF” Saat Menggunakan BRI Ceria” 11 Mei 2025 Bank BRI 1 Komentar Bank BRI, BRI Ceria, BRImo, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Fintech, OTP, SMS Banking, SMS notifikasi, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak M. Aditya Wibi L. alami. Terkait dengan laporan yang bapak sampaikan pada tanggal 7 Mei 2025 di media konsumen dengan judul “Tidak Menerima Notifikasi SMS “BRI NOTIF” Saat Menggunakan BRI Ceria“, kami sampaikan bahwa untuk OTP transaksi sudah berhasil terkirim ke nomor handphone bapak. Apabila ada keterlambatan penerimaan OTP mohon untuk menonaktifkan fitur incoming call dan blocking sms. Pastikan sinyal tercover dengan baik, memori tidak penuh dan restart handphone lalu dicoba kembali. BRI berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas layanan dan terbuka atas segala saran serta masukan yang diberikan. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui Contact BRI 1500017, fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 melalui ketik “status tiket” dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Aditya12 Mei 2025 - (04:40 WIB)Permalink Saya sudah melakukan semua perintah CS saya pun juga ganti handphone, tetapi juga hasilnya sama tidak menerima kode otp, jangankan kode otp, sms transaksi keluar masuk uang ke rekening saya aja tidak terima dari “BRI-Notif” padahal dimutasi juga terdebit sejumlah sms. Dan, yang tidak terima sms “BRI-Notif” pun juga bukan saya saja, rekan kerja saya sesama pengguna BRI dan Provide Tri (3) juga mengalaminya, lantas CS masih membalas sesuai template? Kenapa tidak cek secara paralel dengan provider? Jika memang terblocking harusnya saat transaksi menggunakan debit online kode OTP “BRI-OTP” harusnya tidak masuk, tetapi sms “BRI-OTP” aman saja, yang saya permasalahkan ini adalah sms “BRI-Notif”. Jangan jawab sesuai template, coba di crosscheck secara paralel, dengan tim IT, provider. Login untuk Membalas