Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca 360Kredi Sudah Membantu Restrukturisasi Pinjaman Saya 17 Mei 2025 Permatasari Beri komentar 360kredi, AFPI, Bunga Pinjaman, Cicilan pelunasan kredit, Cicilan pelunasan tagihan, Fintech, keringanan pembayaran, Payment Gateway, Pelunasan Tagihan, Pembayaran cicilan, Pendanaan Online P2P Lending, Pinjaman Online, restrukturisasi kredit, Tunggakan hutang Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. 360Kredi, Melalui surat ini, saya menyampaikan terima kasih atas respons dari 360Kredi terhadap aduan saya sebelumnya di Media Konsumen: Tidak Bisa Mengajukan Restrukturisasi 360Kredi Pihak 360Kredi telah menghubungi saya secara langsung dan memberikan penjelasan yang komunikatif terhadap permasalahan yang saya alami. Saya sangat mengapresiasi pendekatan yang dilakukan oleh 360Kredi secara langsung dengan kooperatif dan humanis. Bahwa 360Kredi telah memberikan solusi terbaik dengan baik dan transparan. Dengan demikian, saya juga telah sepakat terhadap solusi tersebut untuk menyelesaikan permasalahan saya dengan kooperatif dan bertanggung jawab. Saya juga memberikan apresiasi kepada Media Konsumen yang telah menjadi sarana penyambung antara saya dengan 360Kredi. Terima kasih. Hormat saya, Novianty Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.