17 komentar untuk “Aplikasi N15AdJob Tidak Dapat Mencairkan Uang dalam Waktu yang Sudah Ditentukan

• 25 Juni 2025 - (17:50 WIB)

Makanya tidak usah aneh2, sudah biasa handjob malah tertarik N15AdJob, ya ketipu 😀 😀

• 25 Juni 2025 - (21:06 WIB)

Begitu sulit rakyat cari uang banyak penganguran makanya cari jln pintas yg laba besar paling tipu tipu, penghasilan penganguran paling dr deposito itu juga msh kena pajak 20% bisa 4x lipat dr bunga bank itu sendiri sangat lawak hidup dikonoha ini

• 26 Juni 2025 - (08:36 WIB)

Intinya pembelajaran buat semua nya untuk tidak gampang percaya keuntungan besar yg tidak masuk akal .. udah lebih baik kerja .. dan bersyukur atas apa yg kita trima..

• 30 Juni 2025 - (07:48 WIB)

Iya memang itulah keteledoran saya nga ngecek dl di websetnya langsung,saya sudah tergiur dengan untung yang besar,karna uda banyak orang bahkan keluarga meraup keuntungan,lebih mementingkan nafsu dari pada pikiran.

• 26 Juni 2025 - (09:39 WIB)

Website aplikasi kayak macam kerja partime,pake domain gratisan.Pelaku menggunakan nama rekening PT agar korban lebih percaya,padahal rekening ginian siapapun bisa bikin asal ambil tabungan jenis usaha/bisnis.Saat korban transfer,ya duit langsung masuk ke rekening pelaku.Yg ditampilin di web itu cuma sekedar angka,bukan saldo.Saat itu juga uang ditarik/transfer ke rekening lain pelaku.Anda nuntut pihak aplikasi ya gak bakal ada tanggapan,pelaku penipuan kok disuruh ngasih tanggapan.

• 29 Juni 2025 - (19:39 WIB)

Kenapa teman ngajak anda gabung ? KARENA DIA MAU MENCAIRKAN ALIAS MENYELAMATKAN UANGNYA SENDIRI. DUITNYA GAK BISA CAIR KALAU BELUM ADA DANA MASUK DARI KORBAN YANG KETIPU.

Mas.. mas.. jadi orang kok lugu banget.

• 30 Juni 2025 - (07:50 WIB)

Iya memang ini menjadi pelajaran buat saya,tidak ngecek dulu di websitenya langsung,saya lebih mementingkan nafsu dari pada pikiran saya,

Aplikasi N15AdJob Tidak Dapat Mencairkan Uang dalam Waktu yang Sudah D…

oleh Ahmad dibaca dalam: 2 menit