Hati-Hati Keluhan Surat Pembaca Pembatalan SPAJ BNI Life yang Lama 26 Agustus 202529 Agustus 2025 Slifanny 5 Komentar Asuransi, Asuransi Jiwa, Bank BNI, BNI Life, BNI Life Insurance, Customer complaint handling, Customer Service, Deposito, Free Look Period, Pembatalan polis asuransi, Pembatalan Premi Asuransi, Penawaran asuransi, Pengembalian dana, Penutupan Polis Asuransi, polis asuransi, Refund, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Surat Pengajuan Asuransi Jiwa (SPAJ), Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Perkenalkan, saya Silfanny, nasabah BNI Life dengan nomor SPAJ: 9210710607. Kronologi awalnya, saya datang ke BNI KC Panam Pekanbaru pada tanggal 31 Juli 2025 untuk melakukan deposito. Awalnya, saya bermaksud mendepositokan dana sebesar Rp25 juta, tapi malah diarahkan ke bagian BNI Life. Pada awalnya, saya tidak mengetahui hal ini, dan setelah mencari informasi lebih lanjut, saya merasa keberatan dan langsung membatalkan pada hari yang sama. Selain itu, suami saya juga tidak menyetujui polis tersebut, jadi saya segera menghubungi customer service untuk membatalkan. Customer service pun dengan ramah membantu proses pembatalan, dengan memberikan berkas yang harus ditandatangani. Karena ternyata perlu tanda tangan dari area sales manager dan relationship banking head, maka saya pun menunggu. Akhirnya, pada tanggal 5 Agustus 2025, berkas lengkap dan sudah di-submit oleh customer service dengan menunjukkan buktinya kepada saya. Lalu, customer service memberi informasi untuk menunggu 14 hari, tetapi sampai sekarang belum ada kabar. Saya belum dihubungi oleh pihak BNI dan uang saya belum kembali. Saya juga mencoba mengirim email ke care BNI, tetapi belum ada balasan. Menghubungi call center juga sulit. Mohon bantuannya agar keluhan saya bisa diproses dan uang saya bisa kembali. Atas perhatian ini, saya ucapkan terima kasih. Silfanny Pekanbaru, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rezi26 Agustus 2025 - (12:58 WIB)Permalink kalau ini namanya pembohongan publik. dari awal mau buka deposito tapi ditawari asuransi. seharusnya cs tetap proses sesuai apa kebutuhan nasabah, bukan hanya mengejar target. untuk aku ga pernah buka rekening BNI. Login untuk Membalas
Lai26 Agustus 2025 - (13:14 WIB)Permalink Hati2 kalo ke cs bank bumn. Bukannya ditemui ke cs tp ke agen asuransi Login untuk Membalas
Cheisa26 Agustus 2025 - (15:39 WIB)Permalink Asuransi emang ngeselin ya Giliran di daftarin Ama agen nya yg menyamar sebagai cs ga perlu TTD area sales manager dan segala macem pimpinan tapi giliran mau dibatalin tiba tiba banget harus menunggu TTD pimpinan Customer service dan segala macem nya Udah beberapa kali ni saya baca di MK banyak yg niat ke cs bank bumn buat bikin deposito tapi malah diarahkan ke asuransi dari BNI life,AXA mandiri itu sama modusnya tuh Login untuk Membalas
Rizha26 Agustus 2025 - (20:23 WIB)Permalink Banyak kasus yg seperti ini, pertanyaannya,,marketingnya yg pintar atau nasabahnya yang…. Login untuk Membalas
SlifannyPenulis artikel28 Agustus 2025 - (13:32 WIB)Permalink Alhamdulillah terimakasih banyak untuk media konsumen setelah artikel terbit besoknya surat saya langsung ditanggapi oleh BNI life dan uang saya sudah kembali. Terimakasih banyak BNI life sudah memproses keluhan saya dan semua sudah selesai. 🙏terimakasih jg untuk cs, asm, dan rbh yg membantu smw terimakasih banyak…. Sukses terus media konsumen,🙏 1 Login untuk Membalas