Tanggapan Tanggapan perihal “Pelayanan Bank OCBC yang Berbelit-belit” 30 Agustus 2025 Aleta Hanafi Beri komentar Bank OCBC, Bank OCBC NISP, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, One Time Password, OTP, Penarikan Dana, Rekening bank, Rekening Tabungan, Sikap petugas, SOP, Standard Operating Procedures, Tarik tunai, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Pimpinan Redaksi Media Konsumen U.p.: Surat Pembaca Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca dari Bapak Tjiu Ten Sia / Hery H pada 28 Agustus 2025 perihal “Pelayanan Bank OCBC yang Berbelit-belit”. Menanggapi keluhan tersebut, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Tjiu Ten Sia / Hery H. Sebagai tindak lanjut, OCBC telah menghubungi Bapak Tjiu Ten Sia / Hery H untuk memberikan penjelasan selengkapnya, dan transaksi sudah berhasil dilakukan Nasabah. Kami sangat mengapresiasi masukan yang diberikan, demi pelayanan yang semakin baik di masa mendatang. OCBC terus terbuka atas setiap saran dan masukan guna menjaga kepercayaan seluruh Nasabah. Hal ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan solusi dan layanan keuangan yang komprehensif, sesuai kebutuhan Nasabah yang terus berkembang. Hormat kami, PT Bank OCBC NISP Tbk. Aleta Hanafi Brand and Communication Division Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.