Keluhan Surat Pembaca Menyesal Menjadi Pelanggan Setia Telkomsel 18 Desember 202522 Desember 2025 Agus Iriawan 13 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Telepon Prabayar, Masa Aktif, masa aktif kartu prabayar, Masa tenggang, MyTelkomsel, Nomor ponsel hangus, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, Pengisian Pulsa, Pulsa hangus, Pulsa telepon hilang, Pulsa telepon seluler, Reaktivasi nomor seluler, SIM Card, Syarat dan Ketentuan, Telkomsel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya telah menjadi pelanggan Telkomsel pascabayar dan prabayar selama lebih dari 15 tahun. Selama ini saya puas terhadap kualitas sinyal dari Telkomsel. Namun, semua itu runtuh beberapa hari lalu, tepatnya pada Sabtu, 13 Desember 2025 pukul 00.40, ketika saya mendapatkan informasi bahwa nomor saya terblokir karena melewati masa tenggang. Saya sangat kaget karena selama ini tidak pernah mendapatkan informasi berupa SMS atau telepon dari Telkomsel yang memberitahukan bahwa nomor saya telah memasuki masa tenggang. Saya memiliki beberapa nomor prabayar Telkomsel yang saya isi ulang secara bersamaan, dan nomor saya yang lain masih aktif hingga saat ini. Karena hal tersebut, saya menghubungi CS Telkomsel dan melakukan reaktivasi di hari yang sama pada pukul 22.00. Namun, pihak CS menyampaikan bahwa pulsa saya sebesar Rp5.244.195 hangus karena telah melewati masa tenggang. Saya menanyakan mengapa hal tersebut bisa terjadi dan apakah seharusnya ada SMS pemberitahuan, sebagaimana biasanya saya terima dari semua operator telekomunikasi untuk mengingatkan pelanggan. Informasi dari CS menyebutkan bahwa seharusnya memang ada pemberitahuan. Namun, ketika saya menanyakan mengapa tidak ada SMS yang saya terima, hal tersebut tidak dapat dijelaskan. CS justru menyalahkan saya dengan mengatakan mengapa saya tidak melakukan pengecekan secara mandiri. Saya juga menanyakan mengapa yang terblokir hanya satu nomor, sedangkan nomor Telkomsel saya yang lain tidak terblokir, padahal pengisian ulang dilakukan secara bersamaan. Informasi dari CS menyatakan bahwa seluruh data sudah tidak dapat diakses dan nomor saya dianggap seperti nomor baru. Hal ini sungguh berbahaya dan sangat mengecewakan terkait mekanisme Telkomsel dalam menyimpan data pelanggan. Saya masih bisa mengisi pulsa. Saya pikir hanya kesalahan sistem, ternyata benar-benar hangus. Sejak bulan Oktober, saya tidak mendapatkan SMS notifikasi terkait pemberitahuan masa tenggang atau hal-hal yang mengingatkan pelanggan tentang masa aktif dan masa tenggang. Saya masih mendapatkan notifikasi iklan, tetapi tidak ada pemberitahuan apa pun terkait masa aktif. Saya tidak pernah mengira akan terjadi kejadian seperti ini setelah 15 tahun menggunakan layanan prabayar dan pascabayar. Tolong dipertimbangkan, apakah kesalahan dalam memberikan layanan oleh Telkomsel hanya dibebankan kepada pelanggan? Beginikah cara Telkomsel memperlakukan pelanggan setia yang telah menggunakan layanan Telkomsel, baik prabayar maupun pascabayar, selama lebih dari 15 tahun? Saya benar-benar sangat kecewa menjadi pelanggan Telkomsel jika harus diperlakukan seperti ini. Agus Iriawan Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
tobias_boon18 Desember 2025 - (12:30 WIB)Permalink Saran saya untuk reaktifasi segera nomornya melalui Veronika di aplikasi agar nomornya tidak direcycle. Kemudian gugat secara hukum untuk dapat kembali Pulsa yang “hangus” (pertimbangan effort untuk bawa ke jalur hukum) seinget saya ada case seperti ini dan masuk jalur hukum, kemudian dimenangkan oleh pelanggan. All the Best. Login untuk Membalas
Agus IriawanPenulis artikel19 Desember 2025 - (19:07 WIB)Permalink Saya sudah reaktifasi sebelum 1×24 jam dr sms pemberitahuan nomor saya diblokir. Saya cm mempertahankan keyakinan saya dan hanya mempertanyakan tanggung jawab telkomsel sebagai operator yg telah saya gunakan lbh dr 15 tahun. Itu saja. Login untuk Membalas
madman18 Desember 2025 - (12:44 WIB)Permalink Beberapa hari sebelum dan saat masuk masa tenggang akan ada pemberitahuan lewat SMS. Pengguna sebaiknya lebih bijak untuk menghapus SMS yang belum dibaca dan dipahami, apalagi jika langsung memblokirnya. Untuk kartu tidak aktif (sudah lewat masa tenggang) bisa diaktifkan kembali lewat GraPARI jika masa tidak aktifnya belum lewat 3 bulan atau nomor belum di daur ulang untuk dijual kembali. Karena anda tergolong kelompok abai, biasakan cek masa aktif sebelum isi pulsa/paket lewat *808# atau di aplikasi Telkomsel. BISA KARENA BIASA. Login untuk Membalas
Agus IriawanPenulis artikel19 Desember 2025 - (18:53 WIB)Permalink Justru yg saya tanyakan ke telkomsel kenapa tidak ada sms pemberitahuan tersebut. Karena kewajiban operator selular memberikan informasi untuk mengingatkan pelanggan. Saya mengisi di secara rutin di nomor prabayar yg lain jg secara bersama2. Tetapi kenapa yg mati cm 1 ini. Dan tidak ada sama sekali sms pemberitahuan. Hal itu yg saya tanyakan. Login untuk Membalas
Agus IriawanPenulis artikel19 Desember 2025 - (18:58 WIB)Permalink Saya tidak pernah menghapus sms jadi saya yakin memang tidak ada. Makanya saya tanya bukti kalau telkomsel memang menjalankan kewajibannya. Login untuk Membalas
Hery Mulyanto18 Desember 2025 - (15:07 WIB)Permalink Bingung juga ya pulsa sampai 5 juta, bisa jadi itu tiap bulan isi pulsa terus biar nomer tetap aktif, tapi tidak pernah cek masa aktif, bodo amat. Padahal dengan pulsa segitu banyaknya dan punya beberapa nomor telkomsel juga, bisa digunakan untuk transfer pulsa sesama telkomsel, nanti pulsanya bisa digunakan untuk beli paket data, beli MASA AKTIF, yg setahunnya hanya 100rb an. Bagi ts mungkin isi pulsa seperti menabung. Ah orang kaya mah bebas, tp kok ya nulis keluh kesah juga disini? 😀 1 Login untuk Membalas
Agus IriawanPenulis artikel19 Desember 2025 - (18:56 WIB)Permalink Keluhan saya kenapa tidak ada sms yg dikirimkan sehingga nomornya jadi hangus. Saya tahu hangus belum 1×24 jam. Saya cek kok ga ada sms pemberitahuan spt di operator lain. Login untuk Membalas
Eko19 Desember 2025 - (06:56 WIB)Permalink Punya pulsa segitu banyak kenapa gak dipakai buat beli masa aktif ? Kalau tidak dapat pemberitahuan, sepertinya tidak mungkin. Karena saya selalu dapat pemberitahuan tsb. Login untuk Membalas
Agus IriawanPenulis artikel19 Desember 2025 - (19:05 WIB)Permalink Saya pakai nomor ini lebih 15 tahun hal yg ga mungkin baru terjadi skrg. Login untuk Membalas
Andri yadi Pratama22 Desember 2025 - (21:17 WIB)Permalink Pak Suciyanto adalah kolektor /konsumen jg yang kepemilikan nomor Cantik nya gugur dan dihilangkan sinyal nya. Padahal chip ditangan dan nomor masa aktifnya 3 tahun. Beliau dimenangkan saat gugatan tetapi Telkomsel melalukan banding. Dan skrg masih diproses. Kasus ini direview oleh influencer sekelas growing. Banyangkan yang SDH viral saja masih belum selesai. Login untuk Membalas
arie19 Desember 2025 - (23:42 WIB)Permalink Penampung kah?asumsikan klo tiap bulan isi pulsa reguler 25rb ja sdh nambah masa aktif kartu 30 hari. Login untuk Membalas
Andri yadi Pratama22 Desember 2025 - (21:12 WIB)Permalink Saya kolektor dan penjual nomor cantik,nomor dihanguskan sepihak (tidak sesuai masa aktif dan tenggang). Kerugian 17-20 juta. Saya Sdh kegrapari dan Telkomsel hanya menyangkal dengan dasar yang umum dan tidak sesuai dengan case saya. Saya sudah buat dimedia konsumen terkait hal ini. Apa yang didapat? Surat balasan dari Telkomsel dengan menyatakan ‘sudah menghubungi saya secara langsung dan menjelaskan’ TAPI KENYATAANNYA SAYA TIDAK DIHUBUNGI. BAHKAN UNTUK KLARIFIKASI SAJA TELKOMSEL BERBOHONG. GILA GAK? Saya punya bukti bbrp kesalahan pada sistem mas aktif mereka berupa video.dan saya jg kenal dan diskusi dengan Pak Suciyanto,yaitu konsumen asal Makassar yang menggugat Telkomsel kejalur hukum. Login untuk Membalas