Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menunggu Itikad Baik Griffon Cafe Surabaya 19 Mei 2026 ALBERTO 2 Komentar Bank CIMB Niaga, Bukti transaksi, Cafe, Cashless Payment, CIMB Niaga, Down Payment, Griffon Cafe, Investigasi transaksi, Kafe dan Restoran, Merchant QRIS, Mobile Banking, OCTO Mobile, Payment Gateway, Pembayaran dobel, Pembayaran Transaksi, Pengembalian dana, Pengembalian Uang Muka, QR Code, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Uang Muka Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat siang, lewat media ini saya menunggu itikad baik dari Griffon Cafe dan Grand Empire Palace Blauran Surabaya untuk memeriksa dan me-refund DP saya yang terbayar dobel. Kronologi 26 Februari 2026: Saya melakukan pemesanan untuk buka bersama tanggal 4 Maret 2026 di Griffon Cafe via WhatsApp 0819776***86 dan membayar DP via QRIS sebesar Rp500.000. Namun pihak Griffon Cafe menyatakan DP belum masuk. 27 Februari 2026: Saya mengajukan investigasi ke bank yang saya gunakan, yaitu CIMB Niaga. 28 Februari 2026: DP tetap dinyatakan belum masuk, sehingga akhirnya saya membayar DP lagi. Pelunasan saya lakukan setelah acara, yaitu tanggal 4 Maret 2026 malam. Bukti pembayaran DP Februari 2026. Bukti bayar DP ke 2 karena DP Februari dinyatakan tidak masuk oleh Griffon Cafe (dinyatakan masuk). Bukti pelunasan acara Maret 2026. Korespondensi dengan Bank CIMB Niaga 2 Maret yang menyatakan transaksi masuk. Bukti dari CIMB Niaga Korespondensi terakhir dengan CIMB Niaga Setelah beberapa kali korespondensi via email, pada tanggal 30 Maret 2026, pihak CIMB Niaga menyatakan bahwa tidak ada dana yang tertahan dan memberikan bukti transaksi. Pihak CIMB Niaga menyarankan saya menghubungi Griffon dengan menunjukkan bukti tersebut. Sayangnya, dari tanggal 3 Maret sampai awal Mei 2026, setiap kali saya menghubungi Griffon selalu tidak ada hasil. Email juga tidak pernah direspons, hingga akhirnya memaksa saya menulis di Media Konsumen ini. Sekali lagi, mohon itikad baik Griffon Cafe untuk me-refund dana saya. Terima kasih. Alberto Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful19 Mei 2026 - (12:34 WIB)Permalink Itu uang ngegantung di pihak pengakuisisi qris yg dipake pihak cafe.Bisa di cek di riwayat transaksi cimb niaga anda,pengakuisisi dari pihak mana.Kalo cafe gede2 kebanyakan ambil dari BCA Merchant/Mandiri Merchant.Nah bisa hubungi cs pengakuisisi ini.Cuman bakal ribet,mengingat transaksi udah berbulan2 yg lalu.Kalo pihak cafe juga inisiatif bantu mungkin bisa lebih cepet prosesnya. Login untuk Membalas
ALBERTOPenulis artikel21 Mei 2026 - (12:46 WIB)Permalink Terima kasih infonya. Sesuai bukti dari CIMB, pengakuisisi adalah bank mandiri dan sudah dikonfirm masuk. Tinggal menunggu itikad baik merchantnya. Login untuk Membalas