Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menagih Tanggung Jawab Shopee dan SPX Express 23 Mei 2026 Moh. Faisol Haq 1 Komentar Ekspedisi, paket hilang, paket misroute, Retur barang, Seller Shopee, Shopee, Shopee Express, SPX Express Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah penjual/seller di Shopee, yang pada tanggal 25 April 2026 mendapatkan pesanan dengan nomor 260425Q5EJWD1P. Pada tanggal 26 April 2026, barang mulai saya kirimkan dan pada tanggal 28 April, info ter-update barang sudah dikirimkan dari Surabaya ke Makassar dengan estimasi waktu 1 hari. Masalah mulai muncul setelah 4 hari berlalu, tepatnya pada tanggal 2 Mei 2026. Melalui pelacakan pengiriman diketahui paket disebutkan “Pesanan sedang dalam perjalanan menuju lokasi selanjutnya, 30-04-2026, 06:24.” Lalu tidak ada lagi update info pengiriman, hingga saya melaporkan masalah ini ke Shopee melalui Pusat Bantuan dan surat elektronik/email. Info tentang pengiriman baru di-update kembali oleh Shopee pada tanggal 13 Mei dengan menyebutkan “Pesanan telah melewati batas pengiriman dan akan dikembalikan ke Penjual”, dan pada tanggal 15 Mei dengan keterangan “Pengembalian pesanan sedang dalam perjalanan menuju lokasi selanjutnya.” Melalui surat elektronik/email, Shopee hanya meminta saya bersabar menunggu serta berjanji untuk segera menyelesaikan masalah yang menimpa saya dengan meminta tambahan waktu 1-2 hari, hingga terakhir meminta saya untuk bersedia menunggu sampai tanggal 7 Juni 2026. Mohon tanggapan dan penyelesaian segera oleh Shopee dan SPX Express. Moh. Faisol Haq Pamekasan, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Moh. Faisol HaqPenulis artikel24 Mei 2026 - (18:47 WIB)Permalink Update info dari perkembangan masalah ini, Shopee menutup laporan kasus ini dengan tindakan dan penyelesaian yang sepenuhnya belum maksimal dan tidak memberi rasa berkemanusiaan serta berkeadilan. Login untuk Membalas