Keluhan Surat Pembaca Layanan Petugas Klinik PKU Muhammadiyah Bubulak Kota Bogor Mengecewakan 13 September 202613 September 2026 Ata Beri komentar Bogor, cek lab, Customer Service, faskes 1, keluhan pasien, Klinik PKU Muhammadiyah Bubulak, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Layanan Kesehatan, Layanan Pelanggan, pelayanan klinik, SOP, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin mengeluhkan layanan dari petugas Klinik PKU Muhammadiyah Bubulak Kota Bogor yang melayani dengan ketus dan tidak menjelaskan dengan baik. Kronologinya, saya datang di Jumat pagi, 11 September 2026, sekitar pukul 08.30. Saya langsung menuju ke petugas pendaftaran untuk lapor dan menyerahkan lembar cek lab. Petugas tersebut belum menyampaikan apa-apa. Namun, petugas pemanggil pasien di sebelahnya yang bernama Sin*** Tri*** langsung nyamber dengan ketus bertanya ke saya, “Ini periksanya kapan, Pak?” Saya jawab dengan santai dan senyum kalau periksanya sudah sekitar seminggu yang lalu. Dia ketus lagi menjawab, “Ini tidak bisa dilayani kalau sudah lebih dari 3 hari,” kata dia. Seperti tersambar petir di siang bolong. Saya tidak dapat informasi apa-apa sebelumnya kalau batas maksimal cek lab adalah 3 hari sejak diperiksa dokter. Dokter pun tidak menyampaikan apa-apa ke saya soal kapan sebaiknya saya cek lab. Di klinik juga tidak ada lembar pengumuman atau informasi apa pun soal ini. Sedangkan untuk bisa izin tidak kerja hari ini sangat sulit di kantor saya karena banyaknya tanggung jawab pekerjaan saya di kantor. Dan begitu dapat izin, pelayanan be*** yang saya dapatkan dari klinik tersebut. Sepertinya klinik ini murni bisnis Ya*** yang tidak memakai etika dan sopan santun dalam berkomunikasi dengan pasien. Nyatanya, prinsip-prinsip Muhammadiyah tidak ada dan tidak diterapkan di sini. Saya dan keluarga mempertimbangkan untuk pindah Faskes 1 karena layanan be**t berkali-kali yang saya terima dari petugas dan manajemen klinik ini. Ata Rima Kota Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.