Keluhan Surat Pembaca Komplain Paket JNE Belum Sampai Berhari-hari 4 Oktober 2026 Athar Syafwan Beri komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Shopee, SLA, Standard Operating Procedures, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat malam, saya memesan paket di Shopee dengan pengiriman JNE No. Resi CM20958096753, dikirim dari tanggal 26 September. Sampai hari ini, surat pembaca ini saya tulis, yaitu tanggal 1 Oktober, paket belum saya terima. Saya sudah complain via email ke JNE sebanyak belasan kali perihal paket yang belum saya terima. Dijawab oleh CS tidak ada orang di rumah, padahal pagi, siang, sore, malam di rumah saya selalu ada orang. Ketika saya minta bukti foto rumah saya, dijawab sedang dikoordinasikan dengan pihak terkait. Keesokan harinya juga sama seperti itu jawabannya. Sampai hari ini tidak ada petugas atau pihak JNE yang menghubungi saya via WhatsApp untuk konfirmasi permasalahan ini. JNE, Anda ngurus satu masalah ini saja lima hari nggak kelar, gimana ratusan case???? SDM Anda gimana koordinasinya, patut dipertanyakan. Cuma bisa janji-janji saja. Saya tunggu konfirmasi dari pihak JNE perihal case ini. Hormat saya, Heri Supriyanto Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.