Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank DBS Tidak Kunjung Tiba sejak Agustus 2018 6 Oktober 201818 Oktober 2018 Agung Priyo Utomo Beri komentar Bank DBS Indonesia, Pengiriman kartu kredit Bank DBS Sekitar bulan Agustus 2018 yang lalu saya mengajukan pembuatan Kartu Kredit Bank DBS Indonesia di mana kartu kredit tersebut telah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pengalaman Surat Pembaca Tak Puas dengan Fasilitas Mobil DayTrans Travel 5 Oktober 2018 victor manurung Beri komentar DayTrans, Mobil shuttle, Transportasi Umum, Travel Hari Jumat tanggal 5 September 2018, saya menggunakan moda travel ini. Rute yang dipilih adalah Senayan City-Dipatiukur. Tarif yg dikenakan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Ajukan Pinjaman Ulang tapi Ditransfer Dr Rupiah, Kini Harus Bayar beserta Bunga dan Denda 5 Oktober 2018 Fera Permata 1 Komentar Doctor Rupiah, Pinjaman Online Saya sangat kesal oleh pihak Dr Rupiah yang gak punya etika para kolektornya saat melakukan penagihan. Padahal saya sudah memberi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Pinjam KTA BNP Kok Tiba-Tiba Ada SMS Tagihan? 5 Oktober 2018 Tika Rismawati Beri komentar Bank BNP, KTA, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan Saya heran, tiba-tiba pagi ini tanggal 5 oktober 2018 ada sms masuk dari PT BNP isinya saya telah menunggak selama 2 Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas surat Ibu Angela 5 Oktober 2018 JNE EXPRESS 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 6 September 2018 berjudul “Sudah Bayar Mahal untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Lambatnya Penanganan Gangguan Telepon Kantor oleh Telkom 5 Oktober 201810 Oktober 2018 Tony Poernama 1 Komentar Gangguan telepon, Layanan Pelanggan, Telepon kabel, Telkom Indonesia Pada tanggal 29 September 2018 semua telepon di kantor saya (5 nomor) tiba-tiba mengalami mati total, setelah menghubungi Telkom di Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Gagal Tarik Tunai CIMB Niaga di Mesin ATM Bank Lain Saldo Terpotong 5 Oktober 201820 Oktober 2018 dewi-kurnia-wigati 2 Komentar ATM, Bank CIMB Niaga, Tarik tunai, Transaksi gagal, Uang tidak keluar di ATM Saya nasabah Bank CIMB Niaga dengan no rekening 703683***100 mengalami gagal tarik tunai. Kejadiannya pada 1 Oktober 2018 saya sedang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kartu Kredit Pengganti BCA Expired Agustus 2018 Belum Diterima Sampai Hari Ini 5 Oktober 2018 _8697 5 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BCA Dear Media Konsumen, Terima kasih sebelumnya sudah menyediakan wadah untuk keluhan pelanggan, berikut adalah keluhan saya mengenai kartu kredit pengganti Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Ayu Mirandhani 4 Oktober 2018 Bank Mega Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Ayu Mirandhani di mediakonsumen.com (5/7), “Debt Collector Bank Mega Menelepon ke Kantor Pihak Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Putus Harapan Terlilit Hutang Pinjaman Online 4 Oktober 2018 Anggi Cahya Nugraha 25 Komentar Fintech, Kredit Macet, Pinjaman Online Perkenalkan saya Anggi Cahya ingin berbagi cerita sekaligus minta solusi tentang keadaan saya saat ini. Awal cerita saat saya mengenal Baca selengkapnya