Keluhan Surat Pembaca Saldo BukaDompet Bukalapak Hilang Melalui Transaksi Pulsa XL yang Tidak Saya Lakukan 8 Oktober 20189 Oktober 2018 Tommy Kurniansyah 1 Komentar BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Pembobolan akun Nama saya Tommy Kurniansyah. Saya cukup lama menggunakan media jual beli, khususnya Bukalapak, dan sebelumnya lancar dan aman. Pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Aplikasi Samsung Gift Muncul Error 4002 di HP Baru Beli Seminggu 7 Oktober 2018 _8394 Beri komentar Gangguan teknis, Ponsel pintar, Samsung Galaxy Note 9 Dear Samsung Service, I need you to take this matter very seriously. Saya baru beli HP Samsung Galaxy Note 9 Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Tagihan Tangbull Sudah Dibayar tapi Status Tidak Berubah dan Kena Denda 7 Oktober 2018 herlina setiawati 6 Komentar Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Tangbull Saya sangat kecewa dengan pelayanan CS dari pendanaan Tangbull Tech. Tak ada satu pun yang merespon. Malahan sudah dibaca tapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Tunaiku atas Keterlambatan Pembayaran Seminggu 7 Oktober 2018 Yoyoen Sujudiono 2 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, Tunaiku Sayangnya mesti sudah dapat laporan berikut tanggapan dari Tunaiku, tata cara penagihan tidak ada perubahan. Saya juga mengalami hal yang Baca selengkapnya
Tanggapan favehotel Rungkut Surabaya Tanggapan Tanggapan favehotel Rungkut Surabaya atas Surat Bapak Michael 7 Oktober 2018 Phantom Of Opera 3 Komentar Agoda, Favehotel, Favehotel Rungkut Surabaya, Pemesanan hotel online Selamat siang, Sebelumnya kami berterima kasih atas segala saran dan kritikan yang sangat berharga bagi favehotel Rungkut Surabaya, di mana Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kartu Kredit Mandiri Tidak Peduli Kesulitan Nasabah 7 Oktober 2018 R Ali Thapsuandji 6 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mandiri, Kredit Macet Saya nasabah Kartu Kredit Mandiri dengan no 4137-19**-****-3379. Beberapa hari yang lalu mendapatkan email perihal pengajuan keringanan dengan cicilan tetap. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Top Up OVO via Virtual Account BCA Sukses tapi Saldo Tidak Bertambah 7 Oktober 2018 Andri Fahrizal 2 Komentar OVO, Payment Gateway, Transaksi gagal Pada tanggal 3 Oktober 2018 sekitar pukul 7 pagi saya melakukan top up OVO lewat virtual account BCA OVO sejumlah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca MyRepublic, Mengecewakan, Melelahkan dan “Hopeless” 7 Oktober 20187 Oktober 2018 Danton Johannes 1 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, Layanan Purna Jual, MyRepublic Selamat malam, Saya pelanggan MyRepublic dengan nomor C1019264. Sebenarnya sudah hopeless berurusan dengan MyRepublic ini. Tanggal 20/9 ditelepon untuk datang ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Masih Menunggu Surat Pelunasan CC DBS (Ex-ANZ), Belum Ada Tanggapan 6 Oktober 20185 November 2018 Rista Permata Beri komentar Bank DBS Indonesia, Kartu Kredit Bank DBS, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan Tagihan, Surat Keterangan Lunas Surat saya ini berkaitan dengan surat saya sebelumnya yang tidak ada tanggapan dari pihak DBS (ex ANZ). Berikut link surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Akun Kredivo Terblokir Sementara Tanpa Alasan 6 Oktober 201816 Oktober 2018 Ryan Defyan 2 Komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Saya mau menanyakan tentang akun saya. Saya memiliki pembayaran 2 di akun Kredivo, pertama saya mempunyai pembayaran yang harus dibayar Baca selengkapnya