Tanggapan Tanggapan TunaiKita atas Surat Sdri. Feronika 11 Agustus 2018 RANDY SALIM 1 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, TunaiKita Kami sangat berterima kasih telah diberi kepercayaan untuk memenuhi kebutuhan pendanaan saudari Feronika dan sudah berkomunikasi langsung dengan yang bersangkutan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Bapak Wisanto Rustiadi 11 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Pengiriman Kartu Kredit Bank BNI Menanggapi keluhan Bapak Wisanto Rustiadi di www.mediakonsumen.com pada tanggal 31 Juli 2018 berjudul “Kurir BNI tidak Becus, Pengiriman Kartu Kredit Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Rasyid 10 Agustus 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, Grab Instant, Paket kiriman hilang Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pinjaman Online Membuat Resah 10 Agustus 201811 November 2022 reva faren 4 Komentar DanaRupiah, Fintech, GoCash, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, PinjamanGo, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Saya mempunyai tanggungan di pinjaman online PinjamanGo, GoCash, DanaRupiah. DanaRupiah dan GoCash masih bisa perpanjangan waktu, tapi di PinjamanGo tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca J&T, Di Manakah Paket Saya? 10 Agustus 2018 Tantri Puji Lestari 1 Komentar J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Yth. J&T EXPRESS Paket dengan nomor resi JS1624291582 telah dikirimkan pada 04 Agustus 2018 namun hingga hari ini, 09 Agustus Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Bagian Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Kasar dan Tidak Sopan 10 Agustus 201812 Oktober 2018 cucu siti fatimah 1 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Saya memang ada tagihan kartu kredit setiap bulan dan saya hanya mampu bayar minimal pembayaran saja sekitar Rp500 ribu. Bahkan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Desk Collection Bank Mega Semarang Salah Alamat dan Mengganggu 10 Agustus 201817 September 2018 Ay Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Saya merasa sangat terganggu dengan Desk Collection Bank Mega Semarang. Saya dibombardir dengan telepon maupun Whatsapp baik di hp maupun Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas surat Bapak Vienry Alvindo Bastian 10 Agustus 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 16 Juli 2018 berjudul “Paket JNE Hampir 1 Minggu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Lia Dahlia 9 Agustus 2018 Customer Care AEON 1 Komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Sistem penagihan bermasalah Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Lia Dahlia di Mediakonsumen.com tertanggal 2 Agustus 2018 dengan judul: “Menyesal Pakai AEON Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Bapak Faidul Zeky Ulhaq 9 Agustus 20189 Agustus 2018 Home Credit Indonesia Beri komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan Surat Pembaca yang ditujukan untuk PT Home Credit Indonesia yang dikirimkan oleh Bapak Baca selengkapnya