Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pengajuan Keringanan Pembayaran pada Tangbull 9 Agustus 2018 freista khausarina 6 Komentar Cicilan pelunasan kredit, Kredit Macet, Tangbull Pada bulan April 2018 saya ada pinjaman di Tangbull sebesar Rp1,3 juta. Pada awalnya pembayaran saya lancar saja. Namun pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kolektor Rupiah Plus Tidak Memiliki Etika 9 Agustus 2018 Nana Nana 10 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, RupiahPlus Saya sangat menyesal telah meminjam di Rupiah Plus dengan pinjaman tidak seberapa mereka mempermalukan saya dengan menyebar foto saya dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lagi-lagi Internet Indihome Error 9 Agustus 2018 Siska Mei 1 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Koneksi internet lambat Keluhan pertama untuk kompensasi/diskon belum diselesaikan!! Sekarang keluhan kedua adalah soal internet yang sering bermasalah/error. Pada tanggal 5 Agustus saya sudah Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Tiket Pesawat di Tiket.com Berhasil tapi Status Pemesanan Kedaluwarsa 8 Agustus 201814 Agustus 2018 muhajir Beri komentar Customer Service, Pengembalian dana, Refund, Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online, Verifikasi Pembayaran Tanggal 1 Agustus 2018 saya booking tiket pesawat dari Medan tujuan Jakarta di tiket.com pada pukul 11: 52 dengan nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana Setoran Tunai pada CDM BNI yang Sudah Lewat dari 14 Hari Kerja 8 Agustus 201822 Agustus 2018 Chasim Hadi Suwarno Beri komentar Bank BNI, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Pengembalian dana Pada hari Sabtu, tanggal 14 Juli 2018, pukul 12.34, saya telah menyetorkan uang sejumlah 39 lembar pecahan Rp100.000 di BNI Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Hasil Investigasi Uang Setoran yang Tertelan di Mesin CDM CIMB Niaga 8 Agustus 201815 Agustus 2018 Abdul Karim 2 Komentar Bank CIMB Niaga, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Pengembalian dana Pada hari Selasa tepatnya tanggal 17 Juli 2018 sekitar pukul 13.30 WIB, saya melakukan setoran tunai melalui Mesin CDM CIMB Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Uang Cepat Mengancam akan Menyebar Foto dan Data Pribadi 8 Agustus 201827 Agustus 2018 Indah Purwani 6 Komentar Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah, Uang Cepat Salam sejahtera bagi kalian semua. Saya di sini ingin menyampaikan bahwasanya pinjaman online Uang Cepat telah lama meresahkan, karena selalu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan TangBull Tech Indonesia atas Surat Ibu Marina Christina 8 Agustus 20188 Agustus 2018 PT.TANGBULL TECH INDONESIA 2 Komentar Cicilan pelunasan kredit, Fintech, Kredit Macet, Pinjaman Online, Tangbull Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Marina Christina yang berjudul :”Permohonan Keringanan Pembayaran Pinjaman Tangbull” (mediakonsumen.com, 8 Agustus 2018), dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Yaya Muhamad Suroya 8 Agustus 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Yaya Muhamad Suroya di Mediakonsumen.com tertanggal 13 Juli 2018 dengan judul: “Pengiriman Kartu Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pembayaran Tiket Kereta Api di tiket.com Berhasil tetapi Status Kedaluwarsa 8 Agustus 201814 Agustus 2018 gretykansilo Beri komentar Tiket Kereta Api, tiket.com, Transaksi gagal Tanggal 7 Agustus 2018 saya membeli tiket kereta tujuan Bandung- Semarang untuk keberangkatan tanggal 8 Agustus 2018 pukul 21.25 dengan Baca selengkapnya