Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca JNE Minta Saya Tanya Tetangga tentang Kiriman Paket untuk Saya 30 Januari 2018 dwi andriani 8 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir No resi paket saya: 011620031363118. Saya cek di web-nya dan telepon ke CS-nya barang sudah diantar ke tetangga sebelah rumah saya. Kemudian Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Samino 30 Januari 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), CIMB Niaga Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Samino yang berjudul: “Mengecewakan Penanganan Gagal Setoran di Mesin CDM ATM CIMB Niaga”, (Mediakonsumen.com, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Achmad Fauzi 30 Januari 2018 Bank Mega 2 Komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Achmad Fauzi di mediakonsumen.com (24/12), “Apakah Program Diskon Pelunasan Akhir Tahun Bank Mega Baca selengkapnya
Tanggapan MNC Play Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Pembaca Bapak Rahmat Zikri 30 Januari 2018 MNC Play 1 Komentar ISP, MNC Play Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Rahmat Zikri melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 24 Januari 2018, sebelumnya perkenankan kami Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Devi Wongso Negoro 30 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Devi Wongso Negoro di mediakonsumen.com (8/1), “Kartu Kredit Perpanjangan Mega Belum Datang sejak Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Lili Arnika Lastari 30 Januari 201830 Januari 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Sehubungan dengan suara pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 05 Januari 2018 berjudul “Paket REG City to City Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Junita 30 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Junita di mediakonsumen.com (12/1), “Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lama dan Layanan CS Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Mohon Solusi Bank Mandiri terkait Penyelesaian Kartu Kredit dan Rekening yang Diblokir 30 Januari 2018 Marta 7 Komentar Kartu Kredit Bank Mandiri, Kredit Macet, Pemblokiran rekening Assalammualaikum wr wb, Nama saya Eny, saya kecewa dengan pemblokiran rekening Bank Mandiri saya dengan no rek 142xxx47xx5xxx. Saya memang Baca selengkapnya
Tanda Terima Polis (dok. Penulis) Keluhan Permohonan Surat Pembaca Klaim AJB Bumiputera Belum Cair dari Bulan Oktober 2017 30 Januari 2018 Andrianto Gethoex 7 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Saya pemegang polis Asuransi Bumiputera dengan nomor polis 209100090288 atas nama Andrianto Budi Tjahjono. Mengajukan klaim sejak tanggal 20 Oktober Baca selengkapnya
Suasana di Bank Mandiri cabang Perumnas Klender (dok. Penulis) Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Proses Pencairan Deposito di Bank Mandiri yang Lambat 29 Januari 201830 Januari 2018 andre prasetio Beri komentar Bank Mandiri, Customer Service, Pelayanan konsumen Hari ini tanggal 29 Januari 2018, saya datang ke Bank Mandiri cabang Perumnas Klender. Petugas customer service (CS) yang melayani hanya Baca selengkapnya