Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Menunggu Surat Pelunasan CC CIMB Niaga 4 Februari 20189 Maret 2018 Gita Paramitha 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Pelunasan Kartu Kredit, Surat Pelunasan Kredit Setahun yang lalu ekonomi saya sedikit ada permasalahan, sehingga tagihan CC (credit card) saya menunggak dari awalnya Rp6 juta menjadi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sangat Sangat Kecewa dengan Pelayanan Telkom 3 Februari 2018 Dian Cahyani 3 Komentar Customer Service, Gangguan internet, IndiHome, Telkom 147 Kepada Yth PT. Telkom 147, Pada tanggal 30 Januari 2018 saya ada melakukan pengaduan melalui aplikasi di Myindihome dengan keluhan Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Surat Pembaca Bagi Saya Lazada Bukan Seperti Harimau tapi Seperti Kucing 3 Februari 2018 odeon jr senye Beri komentar e-Commerce, Flash Sale, Lazada Indonesia, Redmi 5a, Tawaran Promosi Saya sebagai konsumen mengeluhkan flash sale Redmi 5A di Lazada. Kenapa bisa ya Lazada dengan barang yang sangat digemari begitu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Biaya Langganan Indihome Tidak Jelas 3 Februari 201820 Februari 2018 Herwanto Gepenk 1 Komentar IndiHome, ISP, Tagihan Saya kurang lebih sudah enam bulan berlangganan Indihome, awalnya saya ambil paket Triple Play, dari awal saya sudah disodorkan dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Farisa Noviyanti 2 Februari 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Farisa Noviyanti pada 17 Januari 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan PT Telkom atas Surat Ibu Aisah Syukur 2 Februari 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar Gangguan internet, IndiHome, ISP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Terimakasih kepada Mediakonsumen.com yang telah menayangkan keluhan pembaca dari Ibu Aisah Syukur pada tanggal 01 Februari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Feni Purwantini 2 Februari 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega, Limit Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Feni Purwantini di mediakonsumen.com (22/1), “Tagihan Kartu Kredit Bank Mega yang Dibilang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Herniwati 2 Februari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Herniwati di mediakonsumen.com (18/1), “Kurir Bank Mega yang Bermasalah”, berikut ini kami Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lambannya Penanganan Laporan Refund Pulsa Telkomsel 2 Februari 2018 Monique A Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, Operator telepon seluler, Refund, Telkomsel Pada 27 Desember 2017, saya membeli saldo OLX melalui aplikasi di smartphone saya menggunakan pembayaran melalui Google Payment via pulsa Telkomsel. Setelah Baca selengkapnya
Tanggapan CIMB Niaga Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Tigor Azhari Sitompul 1 Februari 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM) Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Tigor Azhari Sitompul yang berjudul: “Kecewa dengan Lamanya Proses Pengembalian Dana Gagal Setor Tunai Baca selengkapnya